ALLIEVI SPERIMENTALI PIOVESE – VIGONTINA SAN PAOLO 0 – 3

vigontina-allievi-sperimentali

Marcatori: Salariace 14° p.t.; Bissiato 26° p.t.; Salariace 3° s.t

Schiavon, Carelli ( Barattin 24° s.t.), Sarti ( Minotto 30° s.t. ), Badiello, Maistrello, Fanton ( Andreolli 12°s.t. ), Bissiato (Magro 16°s.t.), Barin ( Menegazzo 21° s.t. ), Salariace (Arnosti 16°s.t.), Segato.

Altra buona prova dei ragazzi di Mr. Carboni, che con un secco 0-3 espugnano il comunale di via Parini di Piove Di Sacco, continuando a mantenere la testa della classifica, in coabitazione con Abano e Montebelluna.
Sin dall’inizio é la nostra squadra a prendere in mano le redini dell’incontro, ma sono i padroni si casa a sfiorare il gol con un secco tiro, appena denrro l’area, che si infrange sull’esterno della rete alla sinistra del nostro portiere.
Pericolo scampato ed i nostri riprendono a macinare gioco, cosa resa difficoltosa dalle condizioni del terreno , scivoloso a causa della pioggia dei giorni scorsi ed in alcuni punti molto irregolare.
Dopo un tiro velleitario di Babato che finisce sopra la traversa, si scatena Salariace il quale prima colpisce il palo alla destra del portiere (12°), e dopo 2 minuti con un pallonetto di testa anticipa l’uscita dell’estremo difensore ed insacca.
La partita riprende con le stesse note caratteristiche fino a giungere al minuto 24 quando, dopo un batti e ribatti in area, la palla arriva sui piedi di Bissiato che dal limite con un preciso rasoterra porta il risultato sul 2 a 0.
Inizia il secondo tempo ed é subito gol, da un lancio della difesa Salariace si “fuma” in velocità i due difensori centrali e da solo davanti al portiere insacca la terza rete, gol che inevitabilmente taglie le gambe alla Piovese.
Girandola di sostituzioni e ci si avvia verso la fine, da segnalare altre tre grossissime occasioni da rete per i nostri, tutte sprecate dal giocatore a tu per tu con il portiere e palla sopra la traversa a causa di maldestri tentativi di pallonetto.
Ancora un buon calcio da parte dei nostri ed ora la prossima con l’ ostico Rosà al Noventello.