GIOVANISSIMI PROVINCIALI ACADEMY VIGONTINA – 3a GIORNATA – AMBROSIANA TREBASELEGHE – ACADEMY VIGONTINA 0 – 1

trebaseleghe

Marcatori: Cazzaro (27° s.t.)

Tantu (Alves s.t.), Cacco (Pezzato s.t.), Celin (Zampieri p.t.), Donadel, Masiero, Baracco, La Paglia (Maretto s.t.), Cazzaro, Ginestra (Fassanelli s.t.), Pescia, Guetari

Seconda prova per i ragazzi di Mister Marzellan, che alla fine portano a casa il risultato pieno.
Poco da segnalare nel primo tempo, qualche occasione sprecata ed una punizione di prima battuta al 35° da Guetari che si ferma sulla barriera.
Al 24° del secondo tempo si presenta un’altra occasione con una punizione poco oltre il limite dell’area che viene battuta da La Paglia, ma ancora la barriera blocca il risultato sullo 0 a 0.
Finalmente in un inserimento in area avversaria, La Paglia serve sulla sua destra Cazzaro che la mette dentro senza esitare. E’ il 27° del secondo tempo.
Da segnalare al 36° una grande parata di Alves che devia la palla sopra la traversa.