SERIE D GIRONE C 7a GIORNATA TAMAI-VIGONTINA SAN PAOLO 3-0

prima-squadra

(De Poli 76′,Sellan 79′,Kryeziu 82′)

Pare essere la fotocopia dello 0-3 subito ad Arzignano qualche settimana fa, questo rovescio della Vigontina San Paolo oggi in terra friulana.

Molto possesso palla, bel gioco, ma sconfitta maturata negli ultimi minuti che lascia traccia solo nella classifica,  riguardo il gioco non c’e’ molto da rimproverarsi.

Giornata soleggiata a Tamai con circa 200 spettatori. La squadra di mister Italiano bella da vedere e quasi sempre nella metà campo avversaria cade sotto i colpi del Tamai attento in difesa e micidiale in contropiede. Bel primo tempo della Vigo che cerca di passare le linee nemiche più volte ma senza fortuna.Parte bene nel secondo tempo con Pelizzer che impegna severamente il portiere avversario con un gran colpo di testa…i gol arrivano tutti nel finale del secondo tempo a raffica …al minuto 31 con il n. 7 De Poli che insacca dopo una respinta di Rossi…al minuto 34 con un contropiede del n. 9 Sellan che si fa tutta la meta’ campo inseguito dai difensori e insacca alle spalle del portiere…al minuto 37 con una bella discesa del n. 11 Giglio che all’altezza della bandierina mette in mezzo all’area un bel pallone rasoterra…finta di un compagno e palla che viene colpita dal n. 5 Kryeziu….palo e gol che chiude definitivamente la partita. Peccato perché i ragazzi di Mister Italiano avevano dato l’impressione di poter portare a casa un risultato positivo da questa trasferta.

Ed ora pronti per il derby casalingo con il Campodarsego,oggi costretto al pari interno dal fanalino Cordenons. Si spera che Domenica prossima a Busa la Vigo inizi a raccogliere quanto seminato,visto che fin qui i ragazzi di Mr. Italiano hanno demeritato molto meno di quanto la scarna classifica in verita’ dica.