ALLIEVI PROVINCIALI 2002 – 5a GIORNATA: S.IGNAZIO – ACADEMY VIGONTINA 2 – 4

Alla 5 di campionato siamo ospiti del S.Ignazio.
Giornata coperta, arbitra il Sig. De Luca della sez. di Padova.
Gli avversari partono forte e al 10 segnano il gol del vantaggio.
Reazione rabbiosa del Vigo che prima con Tommy e poi Toppa tirano alto sulla traversa. Al 15 su azione il tiro di Tommy rimette in parità la gara 1-1.
La partita è maschia, gli avversari fanno sentire la propria fisicità ma i ragazzi rispondono colpo su colpo.
Al 35 da una punizione Naim scheggia la traversa, subito dopo Toppa si gira e dal limite porta in vantaggio i ragazzi.
Dopo l’intervallo il Vigo parte forte e al 5′ Toppa porta il risultato sul 3-1.
Gli avversari con una reazione rabbiosa e fisica provano a rimettere in piedi la partita, i ragazzi con fraseggio, carattere e un ottimo centrocampo gestiscono la partita.
I cambi si succedono da ambo le squadre, al 30′ da un punizione nasce il 2° gol del S.Ignazio. Sul finale discesa fantastica di Toppa a sx che serve Seba in area per il 4-2 dei ragazzi.
Bella partita e di carattere della squadra. Bravi tutti.