ALLIEVI SPERIMENTALI 16a GIORNATA: CAMPO SAN MARTINO – VIGONTINA SAN PAOLO 0 – 4

MARCATORI: 5° p.t. Bissiato, 12° p.t Arnosti, 24°p.t. Ometto, 8° s.t. Arnosti

Voltan, Magro, Sarti, Minotto, Fanton ( Carelli s.t. ), Maistrello, Bissiato ( Babato s.t. ), Barin ( Benvissuto s.t. ) , Arnosti ( Pillirone s.t. ), Menegazzo ( Badiello s.t. ), Ometto ( Salariace s.t. ).

Iniziato il film ” Girone di ritorno “, un vecchio regista avrebbe detto “BBONA LA PRIMA”. Bella partita, oggi, dei nostri ragazzi in quel di Busiago contro il CampoSanMartino, buona prova di tutti i reparti, difesa ordinata e disinvolta, centrocampo preciso ed attacco pungente, tenuto conto che il primo tiro in porta della squadra avversaria é avvenuto verso il 20° del secondo tempo, questo la dice lunga sull’andamento della gara.
Giá al quinto del primo tempo un’ ottima percussione sulla destra di Ometto metteva Bissiato solo davanti al portiere per l’uno a zero, raddoppiava poi Arnosti con un gran gol di sinistro, pallonetto che beffava il portiere avversario, le marcature della prima frazione di gara venivano chiuse da Ometto, oggi veramente inspirato.
Alla ripresa del secondo tempo sigillava il poker ancora Arnosti con un secco tiro da appena dentro l’area, dopo di che girandola di sostituzioni e partita che rimaneva divertente grazie anche alla determinazione del CampoSanMartino nella ricerca del gol della bandiera, sfiorato in un paio di occasioni.
Dopo un finale di girone d’andata un po’ con il fiato corto, ricominciamo ottimamente la seconda parte della stagione, dal mio punto di vista un plauso anche a Mr. Carboni che rimescolando i ruoli di alcuni ragazzi ha messo in luce caratteristiche prima sconosciute, in linea con il senso del nostro campionato.
La prossima in casa con il Vittorio Falmec per continuare l’avvicinamento alla vetta, la quale é piū prossima grazie al pareggio del Montebelluna ed alla sconfitta dell’Abano……comunque e sempre