GIOVANISSIMI ELITE – 9a GIORNATA – VILLAFRANCA VERONESE – VIGONTINA SAN PAOLO 0 – 1

giovanissimi-elite

Un’altra trasferta vittoriosa dei ragazzi di Luise in quel di Villafranca, alle porte di Mantova.

La squadra cambia modulo e gioca con la difesa a 3 per dare piu spazio alle fasce.

La prima occasione ce l’ha Varotto che tira di poco fuori sul primo palo.

Altre due buone aperture di Tronchin e Busato, fermati solo dal direttore di gara per dei fuori gioco dubbi.

Il primo tempo termina a reti inviolate dopo un bel cross di Maniero subentrato a Majolo.

Nel secondo tempo lo stesso Maniero insacca con un bel tiro in diagonale, dopo che la palla ha colpito entrambi i pali e lambito la linea di porta.

La partita prosegue con un’occasione per parte: prima Pippo Favarin respinge in uscita un tiro del centravanti del Villafranca, poi Schiavone mette fuori sul secondo palo dopo una galoppata delle sue.

Vittoria di misura, quanto basta per rimanere a due punti dalla vetta e sfidare l’Alto Vicentino tra 2 giornate….. ma prima tocca alla Vecomp domenica prossima che incalza dietro ad un punto.