JUNIORES NAZIONALI 11a GIORNATA: CORDENONS VS. VIGONTINA SAN PAOLO 2 – 4

logonews

Bella prova di determinazione e forza dei ragazzi di mister Domenico Vallario.

Sabato scorso hanno espugnato il fortino del Cordenons; proprio così, i padroni di casa hanno condotto una partita con una aggressività fisica spesso al limite della correttezza.

Il primo tempo si è chiuso in favore del Cordenons sull’ 1-0 grazie ad un goal su calcio d’angolo e con un bel po di botte rimediate dai nostri.

Durante l’intervallo il Mister ha suonato la carica e la Vigontina San Paolo torna in campo con un piglio diverso.

Dopo 5 minuti una bella azione corale viene chiusa da Menegazzo con il goal del pareggio.

All’11* del secondo tempo arriva il goal del 1-2 sempre di Menegazzo.

Al 21* minuto una incertezza difensiva viene punita ed il Cordenons pareggia portando il risultato sul 2-2.

L’undici Bianco-Nero non demorde e la voglia di tornare a casa da protagonisti li spinge ad imporre sugli avversari il proprio ritmo ed il proprio gioco.

Al 40* del secondo tempo Zanon insacca di testa il goal del 2-3 ed al 47* Franchin blinda la partita sul 2-4 con un goal scaturito da una mischia nell’area avversaria.

Partita dai due volti ma che ha fatto emergere il vero valore della VSP che, settimana dopo settimana, sta crescendo come gruppo, determinazione, gioco e come voglia di partecipare da protagonisti al campionato Juniores Nazionali serie D.