SERIE D GIRONE C 34a GIORNATA: MESTRE – VIGONTINA SAN PAOLO 4 – 4

…..e finisce qui. Partita vera oggi al ”Baracca”, tra i padroni di casa gia’ promossi in Lega Pro e la Vigontina San Paolo retrocessa in Eccellenza da un paio di settimane.

Otto reti in 90′ divertenti con ospiti in vantaggio, orange che recuperano e chiudono il primo tempo sul parziale di 2 a 1 a loro favore, Vigo che a 10′ dal temine era ancora avanti. Insomma,il numeroso pubblico che gremiva oggi l’impianto mestrino si e’ divertito sicuramente ben oltre le aspettative.

Lo score vede a segno per la Vigontina San Paolo Episcopo, Casagrande e due volte (una su calcio di rigore)  Siega.

Dover ripartire dal Campionato di Eccellenza forse oggi fa un po’ meno male. La Vigo in qualche modo ha dimostrato ancora una volta che per qualita’ di gioco e temperamento il salto all’indietro si poteva forse evitare. Certo,vari fattori hanno sancito il penultimo posto della formazione di Vincenzo Italiano, ma non si puo’ non tornare indietro con la memoria e ricordare qualche partita dove certo si e’ raccolto meno di quanto seminato. Ora davvero si gira pagina con le prossime settimane che diranno qualcosa sul futuro della societa’.

Non resta che ribadire,con un velo di tristezza,ma con immutato entusiasmo….FORZA VIGONTINA SAN PAOLO!