ALLIEVI ELITE 2000 24a GIORNATA: ALTO VICENTINO – VIGONTINA SAN PAOLO 1 – 2

Marcatori: Vignaga (pt) – Andreon (pt)

A Marano Vicentino oggi è stata giocata una partita entusiasmante che i ragazzi di Mr. Teodori sono riusciti a vincere 2 – 1 contro un Signor Altovicentino.

Grazie a questa vittoria, ottenuta con grinta e spirito di sacrificio, oggi i nostri ragazzi hanno conquistato la qualificazione alle fasi finali con due giornate di anticipo assicurandosi il primo posto in classifica.

Un grandissimo primo tempo, caratterizzato da molti scontri e contrasti, è stato giocato da parte di tutte e due le squadre.

Il primo a passare in vantaggio è stato l’Altovicentino, ma viene subito stroncato da due gol di testa realizzati da Vignaga e Andreon.

Nel secondo tempo ha predominato l’Altovicentino poiché la Vigontina San Paolo ha badato a difendersi e a ripartire in contropiede riuscendo ad essere pericolosa.

Complimenti a tutti i ragazzi e agli allenatori che hanno dato prova di orgoglio, carattere e personalità dimostrando di non essere inferiori a nessuno…ma ora pensiamo alle finali.