GIOVANISSIMI SPERIMENTALI GIRONE A 6a GIORNATA: VIGONTINA SAN PAOLO – VICENZA 1 – 3

Padova, i ragazzi di mister Luise non sono stati troppo fortunati e escono dal campo sconfitti , bisogna prendere atto che hanno lottato fino alla fine !
Ecco in sintesi la partita:
Buoni fraseggi di gioco per entrambe le squadre al 7’ su calcio d ‘ angolo il centravanti vicentino (Mancini) colpisce la traversa .
29’ fallo in area rigore per il Vicenza breve rincorsa di Mancini e segna il gol che porta in vantaggio il Vicenza .
I nostri ragazzi  non demordono con una bella azione corale vanno in gol con Paccagnella si va al riposo sul risultato 1 a 1.
Nella ripresa in una ripartenza a 5’ il Vicenza torna in vantaggio con il gol di Barbierato .
La Vigontina San Paolo sfiora il pareggio con un bel tiro di Sartorato ma il portiere vicentino para .
Al 17’ di gioco l’arbitro decreta il secondo rigore contro ma il ns portiere Favaron si distende e fa una grande parata.
34’ il Vicenza con Manfredonia sigla il gol del 3 a 1 .
Sabato prossimo allo stadio di Casalserugo contro il Cittadella !