ALLIEVI ELITE 2000 – 30/04/17 SEMIFINALI REGIONALI: LIV. GORGHENZE – VIGONTINA SAN PAOLO 1 – 3

Marcatori: Pagini – Scroccaro – Boscari (tutte nel secondo tempo)

I ragazzi di Mr. Teodori portano a casa la prima fase della semifinale contro la Liventina Gorghense.

Quella di domenica è stata una sfida tosta per la Vigontina San Paolo a causa sia delle dimensioni del campo sia della grande qualità dell’avversario.

Nel primo tempo la Liventina attacca in modo continuo ed aggressivo, senza “togliere la gamba” nei contrasti e riesce a trovare il goal; comunque la Vigontina San Paolo non si scoraggia e cerca di ribattere.

Il secondo tempo vede protagonista la formazione padovana grazie ad un grosso calo fisico della squadra di casa. Dopo aver pareggiato, i bianconeri riescono a passare in vantaggio e a concludere la partita sul risultato di 3 – 1.

Domenica 7 maggio ’17 si giocherà il match di ritorno e sicuramente sarà più difficile della partita di andata.

Ragazzi dovete essere concentrati e non prendere nulla “sotto gamba”.