ALLIEVI ELITE 21a GIORNATA: VIGONTINA SAN PAOLO – CASTELSANDRA’ 3 – 3

Casarin (pt) – Casarin (st) – Volpato (st)

Partita intensa oggi per i ragazzi di Mr. Teodori che hanno disputato un discreto primo tempo facendo buon possesso palla. I nostri ragazzi si sono presentati più volte davanti alla porta avversaria e nel finale del primo tempo sono riusciti a passare in vantaggio (1-0).

A pochi minuti dall’ inizio del 2° tempo è arrivato il pareggio (1-1) e, poco dopo, il vantaggio degli avversari (2-1). I ragazzi di Mr. Teodori hanno reagito subito ottenendo un pareggio immediato (2-2) Subito dopo il Castelsandrà è passata nuovamente in vantaggio (3-2) ma solo per poco tempo perchè una magistrale punizione calciata da Nicolò Volpato ha riequilibrato l’incontro (3-3).

Bisogna continuare ad avere più grinta e voglia in ogni singolo pallone giocato, Adesso pensiamo alla prossima trasferta, ci aspetterà un altro difficile incontro contro Virtus Vecomp Verona.