ALLIEVI PROVINCIALI 2002 6a GIORNATA: ACADEMY VIGONTINA – AMBROSIANA TREBASELEGHE 4 – 3

Sesta giornata di campionato il Vigo ospita il Trebaseleghe.

Le prime fasi della partita sono combattute, al 18′ Toppa scende sulla sx con un bel passaggio per Edwin che porta in vantaggio il Vigo.
Toppa che un minuto dopo raddoppia.

Il Vigo insiste e al 30′ Tommy con una bella discesa serve Edwin che di testa segna il 3-0.

Subito dopo gli avversari segnano il 3-1.

Sul finire del primo tempo Giovy anticipa l’avversario ma a seguito del contrasto deciso si infortuna.

Con l’uscita dal campo la squadra resta momentaneamente in 10, il Trebaseleghe coglie il vantaggio numerico segnando la rete del 3-2.

Un inizio scoppiettante del secondo tempo porta il Vigo sul 4 – 2 ma poco dopo il Trebaseleghe segna il 4 – 3.

La partita diventa spigolosa e gli avversari fallosi tanto che l’arbitro estrae per ben 2 volte il cartellino rosso.

Con carattere la squadra porta a casa i tre punti. Alla prossima.