ALLIEVI SPERIMENTALI 15a GIORNATA: VIGONTINA SAN PAOLO – UNION VI.PO. 5 – 4

Schiavon, Ometto (Magro s.t.), Arnosti, Minotto, Fanton, Maistrello, Badiello (Barin s.t.), Menegazzo (Carelli s.t.), Benvissuto, Babato, Bissiato (Salariace s,t.)

MARCATORI : Benvissuto 5′ p.t., Babato 10′ p.t., Benvissuto 25′ p.t., Bissiato 35′ p.t., Bissiato 5′ s.t

In sintonia con le prossime feste natalizie, fuochi pirotecnici oggi al ” Noventello”, dal 5 a 1, con cui la nostra squadra stava comodamente conducendo la partita, al 5 a 4, con ancora mezzo tempo da giocare.

La gara cominciava con i nostri ragazzi che cercavano di far girare la palla, di contro gli avversari che con lanci lunghi tentavano di servire le loro velocissime punte, vera spina nel fianco della nostra difesa

Al 5′ minuto Benvissuto faceva pendere l’ago della bilancia dalla nostra parte, azione personale e gran tiro che si insaccava alla destra dell’estremo difensore, pochi minuti ed il Vi.Po. pareggiava, incomprensione tra portiere e difensore.

Passavano 5 minuti e Babato, raccogliendo un bel cross di Maistrello dalla sinistra, ci riportava in vantaggio, a seguire ancora Benvissuto e Bissiato ci facevano andare al riposo sul 4 a 1.

Il secondo tempo cominciava sotto ottimi auspici, al 5′ Bissiato raccogliendo un ottimo cross dalla destra, insaccava il quinto gol….e poi….poi calava la notte fonda sulla nostra squadra, un black out generale dei nostri undici che portava il risultato, nel giro di 15 minuti, sul 5 a 4 e grande parata di Schiavon che impediva il pareggio, noi di contro, in contropiede, creavamo cinque grossissime azioni da gol, tra cui un rigore non concesso, fallo del portiere su Salariace, non sfruttate per un soffio, ció comunque faceva allentare la pressione avversaria e tracorrere gli ultimi 10 minuti più tranquillamente.

Abbiamo terminato il girone di andata al terzo posto, con nove partite vinte, quattro pareggi e due sconfitte, adesso 20 giorni per recuperare un pò di energie ed alcuni infortunati, il prossimo appuntamto al “Noventello” il 4 Gennaio alle 10,30 per la prima amichevole del 2017, il campionato riprenderá l’8 in trasferta contro il CampoSanMartino.