ALLIEVI SPERIMENTALI 19a GIORNATA: VIGONTINA SAN PAOLO – VENEZIA LIDO 5 – 1

Schiavon, Ometto (Magro s.t.), Carelli, Minotto, Maistrello, Sarti, Bissiato
(Menegazzo s.t.), Badiello (Fanton s.t.), Arnosti, Babato, Salariace (Pillirone s.t.)

MARCATORI: Badiello p.t. – Pillirone s.t. – Ometto s.t. – Arnosti s.t. – Sarti s.t.

Pokerissimo dei ragazzi di Mr. Carboni oggi al Noventello, predominio assoluto per quasi tutto l’incontro che peró rimaneva in bilico fino al 15° del secondo tempo, quando Pillirone portava il risultato sul 2 a 1, cosa che tagliava le gambe alla squadra avversaria e spianava la strada fino a fine gara.
Primo tempo con sterile pressione da parte dei nostri, buone trame di gioco che peró affondavano ai limiti dell’area della squadra lagunare, un paio di incursioni di Salariace ed il gol di Badiello al 20°, il quale raccoglieva un cross dalla destra di Ometto ed insaccava l’uno a zero.
Secondo tempo che vedeva, poco dopo il fischio d’inizio, il pareggio dei Veneziani, prima conclusione in porta ed eurogol con gran tiro dalla tre quarti che si insaccava appena sotto la traversa, nulla poteva Schiavon se non che raccogliere la palla in fondo al sacco.
Dopo un palo di Arnosti ed una traversa, deviazione di un difensore lagunare, arrivava il 2 a 1 di Pillirone, appena entrato, bravo a districarsi tra i due centrali avversari. Da questo momento in poi monologo della VIGO che si portava prima sul tre a uno con Ometto, maestoso taglio di campo di Sarti che metteva al centro area trovando prima Arnosti, ulteriore tocco, che permetteva al nostro esterno di trovarsi a tu per tu con il portiere avversario, seguiva, con le marcature, Arnosti che in tuffo di testa raccoglieva un invito di Magro dalla destra ed a chiudere Sarti, il quale fotocopiando la diagonale del terzo gol, grazie ad alcuni rimpalli favorevoli, concludeva lui stesso gonfiando la rete avversaria.
Riscattata pienamente l’opaca prova di Domenica scorsa, da sottolineare ed apprezzare, il buonissimo approccio di tutti i “panchinari” alla gara.
Ora la difficile trasferta a S.Stino di Livenza contro la Liventina, per restare nel “gotha” del nostro girone.
Bravi ragazzi e forza VIGOSANPA’!!!!!!!!