ALLIEVI SPERIMENTALI – 8a GIORNATA – CAMPODARSEGO – VIGONTINA SAN PAOLO 1 – 1

campodarsego

MARCATORI: Segato 17° p.t.

Sostituizioni: Schiavon, Maisstrello (Salariace 28°s.t.), Carelli ( Andreolli 31°s.t.), Badiello (Bissiato 20° s.t), Minotto, Fanton, Arnosti, Barin, Ometto (Menegazzo 32° s.t.), Babato, Segato (Magro 35°s.t.)

Giornata in chiaroscuro per l’undici di Mr. Carboni.
Dopo un primo tempo ben giocato e meritatamente finito in vantaggio, seguiva un secondo tempo grigio opaco che permetteva al Campodarsego di recuperare il risultato.
La gara iniziava con i nostri ragazzi che, giocando un buon calcio, mettevano in seria difficoltá la squadra avversaria ed arrivavano ad un soffio dal vantaggio grazie ad un rigore che si guadagnava Arnosti il quale, dopo aver dribblato un paio di avversari, veniva steso appena dentro l’area di rigore.
Era lo stesso nr. 7 che si incaricava di calciare il penalty, bravo il portiere avversario a respingere la palla calciata alla propria sinistra ed a salvare lo 0 a 0.
Per nulla demoralizzati i nostri riprendevano a macinare gioco ed a costringere gli avversari in difesa, unica occasione per il Campo, un tiro da fuori area che finiva di poco sopra la traversa, testimonianza della nostra pressione gli otto calci d’ angolo a favore. Il gol arrivava al 17° grazie alla rapiditá di Segato che era lesto a calciare, in una porta sguarnita, un pallone perso dal portiere dopo un contrasto con un nostro attacante.
Il secondo tempo invece vedeva il Campodarsego conquistare sempre più terreno, grazie ad un calo della nostra squadra, non grossi pericoli, ma pedrominio territoriale che prima o poi avrebbe potuto, come é successo, portare la partita in paritá.
30° del secondo tempo, palla riconquistata, sulla nostra tre quarti, dagli avversari, apertura a sinistra cross rasoterra al centro tiro sporcato da un nostro difensore, ulteriore respinta del portiere, pallone che giungeva nei pressi della linea di porta ed allontanato definitivamente, GOL….., qualche grosso dubbio rimane sul fatto che la sfera avesse o meno varcato la linea.
Galvanizzati i ragazzi del Campodarsego continuavano a spingere, senza però creare nulla di importante.
Al 35° veniva espulso Babato, secondo giallo (anche qui grossi dubbi sul primo) e come Domenica scorsa, dopo essere rimasti in 10, i nostri si risvegliavano dal torpore e ricominciavano a giocare, purtroppo il tempo era poco ed a parte un paio di incursioni pericolose, la partita terminava lasciando un po’ di amaro in bocca.
Rimaniamo comunque in striscia positiva e Domenica in casa con il Ponzano vediamo di ricominciare a fare i tre punti,