Altro lampo di Giuliato e altri tre punti pesantissimi che valgono il quarto posto: Marghera-Vigontina San Paolo 0-1

La Vigontina San Paolo 2022/2023

Vittoria di capitale importanza per la Vigontina San Paolo di Massimo Malerba, che sbanca Marghera per 1-0 e sale al quarto posto solitario del gruppo «D» di Promozione.
Prestazione gagliarda e autoritaria quella dei bianconeri, riusciti a domare un avversario tutt’altro che semplice e un terreno di gioco in condizioni davvero difficili.
Dopo un primo tempo avaro di emozioni, l’acuto decisivo arriva in avvio di ripresa: caparbia discesa di Davide Piccolo lungo l’out mancino e traversone a centro area per Nicola Giuliato, che in un fazzoletto evita in dribbling un paio di avversari prima di incenerire Francesco Niero con un micidiale rasoterra in buca d’angolo.
Il vantaggio esalta la Vigontina San Paolo, che nel finale va pure ad un passo dal raddoppio con una capocciata appena a lato del neoentrato Simone Canton.

MARGHERA-VIGONTINA SAN PAOLO  0-1
MARGHERA:
Niero, Feliciano Delance (38’ s.t. Pulese), Gavagnin, Patrizio (4’ s.t. Da Lio), Calce (13’ s.t. Benato), Veglianiti, Taccetti (9’ s.t. Baldin), Franceschi (29’ s.t. Veronese), Sousa Correia, Cavarzeran, De Luca. A disp. Ziliotto, Barbalato, Vecchiato, Palazzi. All. Alberto Saletti.
VIGONTINA SAN PAOLO:
Fasolo, Fanton, Di Bartolomeo, Griggio, Davide Canton, Tinello, Sartorato, Rigato, Ruzza (47’ s.t. Smaggiato), Giuliato (22’ s.t. Simone Canton), Piccolo. A disp. Santello, Garavello, Paccagnella, Nardi, Bello. All. Massimo Malerba.
ARBITRO: Dogliani di Conegliano.
RETE: 15’ s.t. Giuliato.
NOTE: Spettatori 150 circa. Ammoniti Gavagnin, Calce, Veglianiti, Sousa Correia, Cavarzeran, Di Bartolomeo e Tinello. Recuperi: 2’ e 5’.