CAMPIONATO SERIE D GIRONE C – 5a GIORNATA CALVI NOALE vs. VIGONTINA SAN PAOLO 3 – 3

calvi-noale-vsp-02-10-16

Tabellino:
Marcatori 23 ° Bandiera (CN) – 33° Casagrande (VSP) – 42° Michelotto (VSP) – 50° Barrichello (CN) – 54° Esposito rig. (CN) – 70° Episcopo (VSP)
30° min. del secondo tempo entra Coraini per Fantinato
Espulsi Vigontina San Paolo: Thomassen (somma di ammonizioni)
Ammoniti Vigontina San Paolo: Topao
Ammoniti Calvi Noale: Taddia, Pilotto, Fantinato e Fiorica.
Recuperi:
Primo tempo 1 minuto
Secondo tempo 3 minuti
Bella gara per gli spettatori che assistono a 3 gol da una parte e 3 dall’altra.
Nel primo tempo la nostra squadra ha sviluppato belle trame di gioco tenendo costantemente gli avversari nella propria meta’ campo però con qualche sbavatura di troppo: dopo due minuti potevamo già trovarci in svantaggio causa un passaggio corto al portiere da parte di Rigon. Dalla tribuna Vanzato sembra toccare prima la palla. R
igore dubbio fischiato e calciato dal portiere avversario Fortin. Il tiro si stampa sulla traversa e pericolo scampato.
Al minuto 23 gol di Bandiera del Calvi Noale: palla persa da Thomassen e dopo il palo di Chin pallone rimesso fuori area per il n.8 Bandiera che trova un gran tiro sotto l’incrocio per il vantaggio del Calvi Noale.
Al minuto 33 gol del pareggio con una bella azione Cacurio-Michelotto: palla sparata via dalla difesa e intercettata da Casagrande che infila. E’ 1 a 1.
Al minuto 42 gol del vantaggio da parte della Vigontina San Paolo: Casagrande per Cacurio, repentino cambio gioco per Michelotto che controlla, rientra sul destro, tiro e gol.
Fine primo tempo.
Al quarto minuto della ripresa il Calvi Noale pareggia su rinvio sbagliato di Rumleanschi: Barrichello tira e segna.
Al nono minuto della ripresa Thomassen appena dentro l’area sgambetta l’avversario: espulsione di Thomassen concessione del rigore affidato al n. 9 Fantinato che realizza il gol del vantaggio per il Calvi Noale.
Vigontina SanPaolo in dieci cerca di controllare la partita e concede qualche tiro agli avversari.
Al minuto 25 della ripresa con una grande azione personale di Episcopo, con un tiro all’incrocio dei pali, realizza il gol del pareggio.
Risultato finale Calvi Noale Vigontina San Paolo 3 – 3
Domenica prossima tutti allo Stadio, ci aspetta un turno casalingo tosto contro la Virtus Vecomp Verona.