Esordio vittorioso in Coppa Veneto grazie ai lampi dei nuovi acquisti: Vigontina San Paolo-Union Cadoneghe 2-1

Le due squadre a centrocampo prima del fischio d’inizio

Esordio ufficiale da incorniciare per la Vigontina San Paolo di Massimo Malerba, che al Comunale di Vigonza piega per 2-1 l’Union Cadoneghe di Alessandro Ferrulli e conquista tre punti pesantissimi per il cammino in Coppa Veneto.
Le reti decisive portano la firma di altrettanti nuovi acquisti: il risultato si sblocca al 30’ con un lampo di Andy Rigato e il raddoppio arriva in avvio di ripresa grazie ad Andrea Zanni, fino a pochi mesi fa funambolo offensivo dell’Azzurra Due Carrare.
Gli ospiti non ci stanno e accorciano le distanze al 75’ su calcio di rigore, trasformato con freddezza dallo specialista Pietro Berno.
Ma la Vigontina San Paolo non barcolla e mette in ghiaccio la vittoria gestendo i minuti finali con coraggio e ordine.

VIGONTINA SAN PAOLO-UNION CADONEGHE  2-1
VIGONTINA SAN PAOLO: Fasolo, Trevisan, Smaggiato, Tinello, Davide Canton, Griggio, Piccolo (Bello), Paccagnella, Ruzza (Bellucco), Rigato (Nardi), Zanni (Simone Canton). A disp. Scardino, Casagrande, Garavello, Sartorato, Di Bartolomeo. All. Massimo Malerba.
UNION CADONEGHE: Baldan, Carraro, Simic, Berno, Volpin, Amato, Compagnin (Rossignoli), Sottovia (Lorenzetti), Conte (Lissandron), De Rossi (Correzzola), Nucibella (Meneghello). A disp. Carollo, Del Piccolo, Bertoncello, Sarti. All. Alessandro Ferrulli.
ARBITRO: Ciprandi di Treviso.
RETI:
30’ p.t. Rigato, 10’ s.t. Zanni, 30’ s.t. Berno (rigore).
NOTE:
Spettatori 120 circa. Ammoniti Trevisan, Smaggiato, Griggio, Carraro, Amato, Conte e De Rossi. Recuperi: 1’ e 4’.