FINALE GIOVANISSIMI PROVINVIALI 05/06/17: ACADEMY VIGONTINA – CADONEGHE 2 – 0

[ngg_images source=”galleries” container_ids=”101″ display_type=”photocrati-nextgen_basic_slideshow” gallery_width=”600″ gallery_height=”400″ cycle_effect=”cover” cycle_interval=”10″ show_thumbnail_link=”1″ thumbnail_link_text=”[Mostra miniature]” order_by=”sortorder” order_direction=”ASC” returns=”included” maximum_entity_count=”500″]

Marcatori: Baliello (5° s.t.), La Paglia (32° s.t.)

Alves, Cacco (Masiero s.t.), Zampieri, Salmaso, Pezzato, Bacchin (Baracco s.t.), La Paglia (Celin s.t.), Tusha (Guetari s.t.), Cazzaro (Balint s.t.), Donadel, Baliello (Fassanelli s.t.). All. Marzellan.

CAMPIONI 2016/2017

La formazione giovanissimi provinciali dell’Academy Vigontina 2016/2017 con la partita di oggi pone l’impronta nella storia della società, portando a casa per la prima volta il titolo provinciale.
Dopo 70 minuti sofferti per la posta in palio, il gruppo di Mister Marzellan fa strike superando anche l’ultimo ostacolo.
In campo si respirava l’aria delle grandi occasioni, e l’atmosfera era impregnata di un giusto e sano agonismo.
Dopo un primo tempo di riflessione, servito a metabolizzare la grande tensione e finito 0 a 0, ed un secondo tempo esemplare, dove i ragazzi hanno saputo ingranare la sesta e sbagliare quasi niente, si è concretizzato il traguardo di una stagione eccezionale.
Al 5° minuto Zampieri rimette la palla in gioco da fallo laterale, riceve Salmaso che si porta sul fondo, crossa in area per Baliello che controlla e spara in rete per l’1 a 0.
Al 27° grande occasione per il raddoppio, viene trattenuto in area un nostro giocatore ed il direttore di gara decreta il calcio di rigore, ma il portiere ha la meglio.
Passano 5 minuti ed arriva il raddoppio. Al 32° Cazzaro parte in volata sulla fascia destra, sull’inserimento del portiere la palla raggiunge La Paglia che insacca senza esitare il gol del 2 a 0 finale.

Grande stagione e grande esperienza per i nostri ragazzi.