GIOVANISSIMI PROVINCIALI 17a GIORNATA: PIOMBINESE – ACADEMY VIGONTINA 1 – 6

[ngg_images source=”galleries” container_ids=”88″ display_type=”photocrati-nextgen_basic_slideshow” gallery_width=”800″ gallery_height=”600″ cycle_effect=”cover” cycle_interval=”4″ show_thumbnail_link=”1″ thumbnail_link_text=”[Mostra miniature]” order_by=”sortorder” order_direction=”ASC” returns=”included” maximum_entity_count=”500″]

Marcatori: Guetari (2° p.t.), Pezzato (15° p.t.), La Paglia (22° p.t.), Baliello (23° p.t.), Cazzaro (14°, 39° s.t.)

Alves (Tantu s.t.), Maretto, Zampieri (Masiero s.t.), Donadel, Pezzato, Baracco, La Paglia (Ginestra s.t.), Fassanelli (Balint s.t.), Guetari (Tusha s.t.), Baliello (Salmaso s.t.), Cazzaro

Si presenta subito un’occasione per la Vigontina. Baliello prova il tiro ma la palla non passa, Guetari intercetta il rimbalzo e tira in rete per l’uno a zero. Siamo appena al 2° del p.t..
La Piombinese non ci sta, reagisce con energia ma non riesce a costruire delle occasioni di tiro. Il gioco prosegue prevalentemente nella parte centrale del campo. Al 15° angolo per la Vigo, batte La Paglia, stacco di testa di Pezzato che schiaccia la palla in rete. La Vigo sta decisamente crescendo. Al 22° La Paglia si inserisce al centro dell’area, trova lo spazio per il tiro, il portiere non trattiene e siamo sul 3 a 0. Passa un minuto, Baliello dalla sinistra vede un varco e mette la palla sul secondo palo. Al 14° del s.t. Cazzaro chiude una schermaglia in area segnando la rete del 5 a 0.
Al 25° del s.t. la Piombinese batte una punizione che fornisce l’occasione aspettata, si inserisce un giocatore che, con un intervento sospetto, passa il portiere e segna il gol della bandiera.
All’ultimo minuto Cazzaro replica per il 6 a 1 finale.