GIOVANISSIMI PROVINCIALI 18a GIORNATA: ACADEMY VIGONTINA – ATLETICO NOVENTANA 10 – 0

[ngg_images source=”galleries” container_ids=”90″ display_type=”photocrati-nextgen_basic_slideshow” gallery_width=”800″ gallery_height=”600″ cycle_effect=”cover” cycle_interval=”4″ show_thumbnail_link=”1″ thumbnail_link_text=”[Mostra miniature]” order_by=”sortorder” order_direction=”ASC” returns=”included” maximum_entity_count=”500″]

Marcatori: La Paglia (1° p.t.), Bacchin (5° p.t.), Baliello (25° p.t., 2°, 5°, 13° s.t.), Guetari (14°, 19° s.t.), Donadel (30° s.t.), Zampieri (33° s.t.)

Alves (Tantu s.t.), Masiero (Cacco s.t.), Zampieri, Salmaso (Baracco s.t.), Pezzato, Bacchin, La Paglia (Maretto s.t.), Tusha (Celin s.t.), Balint (Guetari p.t.), Donadel, Baliello

Altra buona prestazione dei ragazzi di Mister Marzellan che chiudono la gara con il Noventana ottenendo un risultato a due cifre.

L’avvio della Vigo è da manuale. Prima azione della partita, Donadel da centro campo serve Baliello, passaggio a Zampieri sulla fascia che lancia l’assist per La Paglia, riceve e chiude in rete per l’1 a 0. Azione velocissima, giocata tutta di prima. Bravissimi!

Si continua al 6° minuto con un calcio d’angolo battuto da Salmaso, riceve Bacchin che al volo mette in rete.

Al 25° grande palla di Guetari per Baliello che supera la difesa e segna il 3 a 0.

Da segnalare un potente tiro di Guetari al 29° ma una grande parata gli nega la rete.

Al 2° della ripresa ancora un gol da calcio d’angolo, batte Salmaso e Baliello sfrutta l’occasione per segnare il secondo della sua serie.

Ormai la Vigo dilaga, passa un minuto, Masiero penetra verso l’area avversaria, scambia con Baliello che serve Guetari, gol. Altri due minuti, ancora un grande tiro di Baliello e siamo sul 6 a 0. Si prosegue fino al 13°, Bacchin dalla sinistra serve una palla da manuale per Baliello che non perde l’occasione per segnare il suo quarto gol della partita.

AL 19° ecco Maretto, assist per Guetari che insacca. Al 30° Baliello serve Donadel che non perde l’occasione e mette in rete.

Infine, bella azione di Celin che sale veloce sulla destra, cross sul secondo palo, perfetto per Zampieri che arriva di testa e chiude per il 10 a 0 finale.