GIOVANISSIMI PROVINCIALI 21a GIORNATA: CADONEGHE – ACADEMY VIGONTINA 0 – 3

[ngg_images source=”galleries” container_ids=”92″ display_type=”photocrati-nextgen_basic_slideshow” gallery_width=”800″ gallery_height=”600″ cycle_effect=”cover” cycle_interval=”4″ show_thumbnail_link=”1″ thumbnail_link_text=”[Mostra miniature]” order_by=”sortorder” order_direction=”ASC” returns=”included” maximum_entity_count=”500″]

Marcatori: Guetari (32° p.t.), Cazzaro (2°, 7° s.t.)

Tantu (Alves s.t.), Maretto (Zampieri s.t.), Cacco (Masiero s.t.), Salmaso, Pezzato, Bacchin, Celin (Fassanelli s.t.), Tusha (Ginestra s.t.), Cazzaro, Guetari (Donadel s.t.), La Paglia

Ancora una vittoria per i ragazzi dell’Academy. Nell’incontro di domenica con il Cadoneghe chiudono con un netto 3 a 0 e prevalgono su un Cadoneghe che non ha mancato di grinta ed energia di gioco.
Al nono minuto Cazzaro recupera la palla, penetra in area serve al centro La Paglia che spara alto.
Sempre Cazzaro intorno alla mezzora piazza due tiri che impegnano il bravo portiere. Subito dopo segue Cacco che piazza la sfera sulla traversa. Finalmente al 32° La Paglia serve Guetari che trova lo spazio per il tiro e segna.
Pochi minuti dopo, una veloce ripartenza di Cazzaro lo porta al tiro, il portiere ferma la palla ma non trattiene, Nick ci crede e chiude la corsa sul pallone infilandolo in porta per il 2 a 0.
Sempre Cazzaro su passaggio di La Paglia chiude l’incontro al 7° con il definitivo il 3 a 0.
Arrivederci domenica a Perarolo per l’attesa partita con lo Sporting 88.