GIOVANISSIMI PROVINCIALI ACADEMY VIGONTINA – 11a GIORNATA – FULGOR MASSANZAGO – ACADEMY VIGONTINA 0 – 5

giovanissimi-academyMarcatori: Baliello (11° p.t., 5° s.t.), Guetari (31° p.t.), La Paglia (32° p.t.), Cazzaro (28° s.t.)

Alves (Tantu s.t.), Masiero (Celin s.t.), Zampieri, Salmaso (Donadel s.t.), Pezzato, Baracco, La Paglia (Cacco s.t.), Baliello, Guetari, Pescia (Cazzaro s.t.), Tusha (Ginestra s.t.).

La Academy, con il risultato di oggi, conferma nuovamente gli ottimi risultati raggiunti dal gruppo.
Al fischio dell’arbitro si comincia con un buon gioco di centro campo, possesso palla, e vari tentativi di incursioni dalle fasce.
La Vigo si fa presto pericolosa, si spreca qualche occasione, ma 4 corner già battuti all’8° minuto mostrano che siamo sulla strada giusta.
Infatti all’11° La Paglia riesce a mettere un traversone davanti alla porta che Baliello intercetta in scivolata e con grande gesto atletico mette in rete.
L’avversario fa fatica a reagire, e qualche sporadico inserimento davanti alla nostra area viene presto neutralizzato dalla difesa.
Si arriva al 31° con Guetari che approfitta di un pallone respinto dal portiere per mettere la palla in porta. Dopo appena un minuto Tusha fa filtrare una palla per La Paglia che non esita a firmare la terza rete.
Si va quindi a bere qualcosa di caldo sul tre a zero per la Vigo.
Si riparte più o meno con i ritmi del primo tempo, ed ecco che al 5° minuto a Baliello si presenta l’occasione per firmare il quarto gol. Il tiro centra il palo, ma il giocatore intercetta il rimbalzo e corregge in rete.
Cazzaro chiude la serie delle marcature intercettando una palla in area che infila in porta per il 5 a 0 finale.