GIOVANISSIMI PROVINCIALI ACADEMY VIGONTINA – 25a GIORNATA VIGONZA – ACADEMY VIGONTINA – 0 – 4

[ngg_images source=”galleries” container_ids=”96″ exclusions=”278,279,282,283,284,285,286,287,288,289,290,292,293,294,295,296,297,298,299,300,303,526,528,716,717,719,720,724,725,726,727,728,736,741″ display_type=”photocrati-nextgen_basic_slideshow” gallery_width=”600″ gallery_height=”400″ cycle_effect=”cover” cycle_interval=”10″ show_thumbnail_link=”1″ thumbnail_link_text=”[Mostra miniature]” order_by=”sortorder” order_direction=”ASC” returns=”included” maximum_entity_count=”500″]

Marcatori: Baliello (7° s.t.), La Paglia (8° s.t.), Celin (18° s.t.), Cazzaro (35° s.t).

Alves (Tantu s.t.), Cacco (Celin s.t.), Zampieri, Tusha (Salmaso s.t.), Pezzato, Bacchin (s.t. Baracco), La Paglia (Maretto s.t.), Guetari, Cazzaro, Donadel (Fassanelli s.t.), Baliello (Balint s.t.)

Con il derby di Vigonza, si chiude al primo posto il campionato dell’Academy Vigontina.
Il gruppo, guidato da mister Marzellan, ha saputo mantenere la giusta concentrazione per tutta la stagione, dimostrando con i fatti le proprie capacità agonistiche.
Parlando di numeri la Vigontina vince 22 delle 24 partite giocate registrando due pareggi, e chiudendo quindi il campionato imbattuta. Con ben 168 gol fatti e 9 gol subiti, una differenza reti di 159, si conferma anche miglior attacco e miglior difesa del campionato.
Come prima qualificata del girone B, l’Academy ottiene quindi l’accesso alla fase post campionato per concorrere al titolo di campione provinciale.
La partita. Il primo tempo si chiude senza marcature, ma qualche occasione è stata persa.
Al 10° Cazzaro tenta un pallonetto ma va alto nel fondo. Al 22° Cacco vede la possibilità per il tiro e sfiora la traversa. Bel gesto atletico di Baliello al 25° che riceve un assist da La Paglia, girata di 180° e tiro, ma anche questo va alto sopra la traversa. Si va al riposo sullo 0 a 0.
Nella ripresa le cose cambiano in meglio, ed i nostri ragazzi trovano lo swing per la marcatura.
All’8° minuto Baliello riesce ad anticipare la difesa, alza la palla e supera il portiere, è il gol dell’1 a 0.
Passa appena un minuto e La Paglia si presenta sulla destra della porta in posizione non facile, trova il giusto tocco per mettere la palla sul secondo palo spiazzando il portiere, è il gol del 2 a 0.
Al 18° Celin riceve il pallone sulla fascia destra e capisce che può tentare, dalla grande distanza carica il tiro e spara in rete una palla da eurogol, il tiro teso si piazza sulla destra del portiere che non può far nulla.
Chiude all’ultimo minuto di recupero Cazzaro che buca la difesa avversaria e trova il varco per segnare il gol del 4 a 0 finale.