La trasferta al «Vallini» non muove la classifica bianconera: Piovese-Vigontina San Paolo 2-0

Una formazione titolare della Vigontina San Paolo

Nulla da fare per la Vigontina San Paolo, che nella difficilissima trasferta al «Vallini» di Piove di Sacco cede per 2-0 ai padroni di casa della Piovese.
Biancorossi in vantaggio già al 4’ con Matteo Scandilori, la cui capocciata su azione di corner non lascia scampo a Pietro Fornea.
L’1-0 carica la compagine locale, che al 20’ trova pure il raddoppio con un missile dai trenta metri di Damien Florian che si infila direttamente all’incrocio dei pali.
La Vigontina San Paolo non ci sta e reagisce con un paio di pericolose incursioni sugli esterni di Matteo Rossetto e Matteo Fanton, i cui traversoni non trovano però la deviazione vincente di un compagno.
Nella ripresa gli ospiti alzano la pressione e impegnano Nicola Rigo con le conclusioni dei neoentrati Andrea Giordano Bruno e Davide Ruzza.
La Piovese gestisce bene il vantaggio e nei minuti finali va ad un passo dal tris con Andrea Nobile, che a coronamento di una micidiale azione di rimessa colpisce in pieno il palo a portiere battuto.

PIOVESE-VIGONTINA SAN PAOLO  2-0
PIOVESE:
Rigo, Voltan, Scandilori, Alberto Nardo, Sartori, Dei Poli, Maggio (39’ s.t. Giorgio Degan), Riccardo Degan (24’ s.t. Bassi), Florian (38’ s.t. Menegazzo), Nobile (46’ s.t. Pennacchio), Pavan (44’ s.t. Boscain). A disp. Frison, Bertazzolo, Antolini, Pasetto. All. Luca Nardo.
VIGONTINA SAN PAOLO: Fornea, Fanton, Rossetto, Griggio, Canton, Paccagnella (7’ s.t. Giordano Bruno), Zanni (26’ s.t. Brioschi), Tinello, Puglisi (1’ s.t. Ruzza), Giuliato, Sartorato (13’ s.t. Dalla Libera). A disp. Favaron, Smaggiato, Garavello, Santello. All. Alessandro Piron.
ARBITRO: Conte di Castelfranco Veneto.
RETI: 4’ p.t. Scandilori, 20’ p.t. Florian.
NOTE: Spettatori 300 circa. Ammoniti Florian, Griggio, Canton e Tinello. Recuperi: 2’ e 4’.