L’avventura in Coppa Veneto si chiude al primo turno: Vigontina San Paolo-Dolo 2-2

Alessandro Piron, allenatore della Vigontina San Paolo

Due reti per parte e un punto a testa nella sfida tra Vigontina San Paolo e Dolo, valida per l’ultima giornata del girone eliminatorio di Coppa Veneto.
Un pareggio beffardo che estromette dalla competizione entrambe le squadre a favore della Piovese, che vola agli ottavi di finale grazie alla rotonda vittoria sul SaonaraVillatora.
Vigontina San Paolo avanti al 35’ del primo tempo con un missile dalla lunga distanza di Andrea Sartorato: il Dolo non ci sta e alla mezzora della ripresa rimette l’incontro in equilibrio con un siluro di Alessandro Bacchin.
La reazione dei padroni di casa è veemente e produce il 2-1 di Andrea Zanni che garantirebbe il passaggio del turno: sembra fatta, ma il Dolo acciuffa il definitivo 2-2 su azione di corner con il tocco vincente di Marco Dovico.
La Vigontina San Paolo si riversa in avanti a caccia del gol-qualificazione e in pieno recupero lo scatenato Zanni viene abbattuto in piena area: l’arbitro indica il dischetto, ma la segnalazione di fuorigioco del guardialinee cancella tutto.

VIGONTINA SAN PAOLO-DOLO  2-2
VIGONTINA SAN PAOLO:
Fornea, Garavello, Rossetto (19’ s.t. Smaggiato), Griggio (27’ s.t. Di Bartolomeo), Canton, Giordano Bruno, Paccagnella, Tinello (32’ s.t. Barison), Brioschi (43’ s.t. Puglisi), Zanni, Sartorato (13’ s.t. Dalla Libera). A disp. Favaron, Fanton, Giuliato, Santello. All. Alessandro Piron.
DOLO: Bortoletto, Rigato (27’ s.t. Tusha), Pranovi, Mazziotti, Vian, Tagliapietra, Nani (1’ s.t. Dovico), Campagnaro (1’ s.t. Matta), Casarin (32’ s.t. Roberto Bacchin), Battilana, Rando (1’ s.t. Alessandro Bacchin). A disp. Milini, Caco, Tessaro, Navarin. All. Matteo Milan.
ARBITRO: Simonetto di San Donà di Piave.
RETI:
35’ p.t. Sartorato, 30’ s.t. Alessandro Bacchin, 35’ s.t. Zanni, 40’ s.t. Dovico.
NOTE:
Spettatori 130 circa. Ammoniti Paccagnella, Pranovi, Vian, Alessandro Bacchin e Dovico. Recuperi: 1’ e 4’.