Pavanello e Puglisi agguantano il pari due volte, poi la doccia gelata in pieno recupero: Vigontina San Paolo-Piovese 2-3

Alessandro Piron, allenatore della Vigontina San Paolo

Nulla da fare per la Vigontina San Paolo, che al termine di un derby tiratissimo e disputato sotto un sole cocente cede per 3-2 alla Piovese incassando il gol decisivo in pieno recupero.
Avvio bruciante degli ospiti, che mettono la freccia già al 7’ con una pennellata su punizione di Alberto Nardo.
I padroni di casa non ci stanno, recriminano per un fallo da rigore non sanzionato ai danni di Enrico Puglisi ma agguantano il pareggio al 45’ con una sassata dalla lunga distanza di Edoardo Pavanello che si infila all’incrocio dei pali.
Neanche il tempo di gioire che la Piovese torna avanti con Matteo Scandilori, letale nell’andare a bersaglio in mischia su azione di corner.
Nella ripresa si lotta alla morte su ogni pallone e all’88’ la Vigontina San Paolo acciuffa il 2-2 con l’indomito Puglisi, che di collo pieno pesca l’angolino imprendibile per Nicola Rigo.
Sembra finita, ma in pieno recupero è la Piovese a gelare il Comunale di Busa: azione insistita di Scandilori, palo pieno a portiere battuto e tap-in vincente di Damien Florian.

VIGONTINA SAN PAOLO-PIOVESE  2-3
VIGONTINA SAN PAOLO:
Fornea, Fanton, Smaggiato (14’ s.t. Rossetto), Griggio, Canton, Paccagnella, Zanni (9’ s.t. Sartorato), Tinello (32’ s.t. Brioschi), Ruzza (14’ s.t. Giuliato), Puglisi (44’ s.t. Dalla Libera), Pavanello. A disp. Favaron, Garavello, Di Bartolomeo, Santello. All. Alessandro Piron.
PIOVESE: Rigo, Boscain (27’ s.t. Giorgio Degan), Scandilori, Nardo (36’ s.t. Antolini), Voltan, Dei Poli, Brunelli, Riccardo Degan, Pennacchio (1’ s.t. Florian), Bassi (27’ s.t. Pasetto), Maggio (18’ s.t. Varotto). A disp. Ruffo, Pavan, Kourriche, Gobbo. All. Loris Conte.
ARBITRO: Plamenac di San Donà di Piave.
RETI: 8’ p.t. Nardo, 45’ p.t. Pavanello, 46’ p.t. Scandilori, 43’ s.t. Puglisi, 48’ s.t. Florian.