Pennellata su punizione di Andy Rigato, poi la beffa veneziana proprio al novantesimo: Vigontina San Paolo-Real Martellago 1-1

Le due squadre a centrocampo prima del fischio d’inizio

Epilogo tremendamente beffardo per il match tra Vigontina San Paolo e Real Martellago, con i padroni di casa che si vedono raggiungere sull’1-1 proprio allo scadere dopo aver condotto l’incontro con qualità e autorità sin dai minuti finali della prima frazione.
Dopo un primo sussulto veneziano, con Rodrigo Leorato che gira sul fondo una bella imbeccata di Marco Saitta dall’out mancino, è infatti la Vigontina San Paolo a mettere la freccia al 36’ con una magistrale punizione di Andy Rigato, la cui pennellata bacia la parte inferiore della traversa per poi gonfiare la rete.
Il Real Martellago non ci sta e un paio di minuti dopo va subito vicino al pareggio con una conclusione appena a lato di Gianluca Vianello.
I padroni di casa sono in controllo e poco prima del riposo sfiorano il raddoppio con un missile dalla lunga distanza di Andrea Sartorato che si spegne ad una spanna dall’incrocio dei pali.
Nella ripresa la Vigontina San Paolo si difende con ordine e non concede quasi nulla al reparto offensivo avversario: ma la beffa è dietro l’angolo e si materializza al 90’ con il neoentrato Alvise Boni, che gira in rete da due passi un assist dalla sinistra di Matteo Tobaldo.

VIGONTINA SAN PAOLO-REAL MARTELLAGO  1-1
VIGONTINA SAN PAOLO: Fasolo, Fanton, Smaggiato, Griggio, Davide Canton, Rigato (18’ s.t. Nardi), Zanni (39’ s.t. Garavello), Tinello (12’ s.t. Casagrande), Simone Canton (9’ s.t. Piccolo), Ruzza (18’ s.t. Bellucco), Sartorato. A disp. Favaron, Di Bartolomeo, Bello. All. Massimo Malerba.
REAL MARTELLAGO: Meneghetti, Giacomin (12’ s.t. De Bortoli), Taddia, Leorato (36’ s.t. Scarpa), Ranieri (36’ s.t. Filippo Vianello), Dei Rossi, Saitta (12’ s.t. Busato), Bandiera, Tobaldo, Gianluca Vianello, Turlan Pelissier (12’ s.t. Boni). A disp. Fornasini, Lucano, Ricchetti, Pavan. All. Alessandro Tamai.
ARBITRO:
Antonello di Verona.
RETI:
36’ p.t. Rigato, 45’ s.t. Boni.
NOTE:
Spettatori 150 circa. Ammoniti Tinello, Davide Canton, Zanni, Tobaldo, Leorato, Gianluca Vianello, Dei Rossi e Boni. Recuperi: 2’ e 4’.