Secondo risultato utile di fila e buon pareggio esterno: Azzurra Due Carrare-Vigontina San Paolo 0-0

Le due squadre a centrocampo prima del fischio d’inizio

Secondo risultato utile consecutivo per la Vigontina San Paolo, che dopo la preziosa vittoria sul Monselice strappa un buon pareggio a reti bianche sul campo dell’Azzurra Due Carrare.
Dopo una prima fase di match molto equilibrata, con i padroni di casa pericolosi al 12’ con un diagonale appena largo di Enrico Grigio, gli ospiti guadagnano metri e al 24’ sfiorano il vantaggio con un colpo di testa di Andrea Zanni che si spegne sul fondo.
La Vigontina San Paolo insiste e al 28’ firma l’occasione più nitida del pomeriggio con Davide Ruzza: il centravanti bianconero si invola sulla palla filtrante di Fabio Dalla Libera e, a tu per tu con Andrea Mazzini, prova a superarlo con un morbido tocco sotto. Il portiere, nello slancio dell’uscita, tocca la gamba dell’attaccante ma l’arbitro non concede il penalty e la difesa di casa salva tutto sulla linea bianca.
Nel secondo tempo l’equilibrio resta sovrano: l’Azzurra ci prova con un destro di poco a lato di Mattia Contarin e con una punizione a fil di palo del neoentrato Nicolò Toffanin e la Vigontina San Paolo risponde per le rime proprio allo scadere, con l’altro subentrato Simone Smaggiato che arriva con un attimo di ritardo sul cross di Ruzza proveniente dall’out di destra.

AZZURRA DUE CARRARE-VIGONTINA SAN PAOLO  0-0
AZZURRA DUE CARRARE: Mazzini (33’ p.t. Bellamio), Zonzin (18’ s.t. Tognon), Andreon, Gusso, Gardellin, Pavan (24’ s.t. Prosdocimo), Forster (24’ s.t. Buja), Zabarella (9’ s.t. Toffanin), Guzzo, Grigio, Contarin. A disp. Condino, Frizzarin, Montrone, Aggio. All. Diego Sandon.
VIGONTINA SAN PAOLO: Fornea, Fanton (32’ s.t. Garavello), Rossetto, Di Bartolomeo, Canton, Barison, Dalla Libera (38’ s.t. Smaggiato), Tinello, Ruzza, Zanni (19’ s.t. Brioschi), Sartorato (14’ p.t. Paccagnella, dal 32’ s.t. Giordano Bruno). A disp. Santello, Puglisi. All. Alessandro Piron.
ARBITRO: Grigio di Padova.
NOTE:
Spettatori 150 circa. Ammoniti Fanton, Zonzin, Pavan, Canton e Smaggiato. Angoli: 0-3. Fuorigioco: 3-5. Recuperi: 4’ e 4’.