SERIE D 27a GIORNATA: CORDENONS – VIGONTINA SAN PAOLO 2 – 1

Marcatori: Maccan (C) 47′ e 74′, Antenucci (VSP) 90′ (rig.)

Note: Spettatori 200 – corner 2 – 12 – rec. 0′ e 3′  – terreno gibboso.

Non basta un possesso palla percentualmente importante e nemmeno sei occasioni da gol di rilievo.

Cordenons latitante per tutto il primo tempo e Vigontina San Paolo viva seppur con la cronica mancanza di “cattiveria” sotto rete.

Due giri di lancetta dall’inizio della seconda frazione di gioco e friulani in vantaggio con Maccan (47′) che approfitta della solitudine a pochi metri dalla porta e di testa insacca un corner proveniente da destra.

Mattielig sfiora il raddoppio in contropiede (62′) ma e’ il solito Maccan che si catapulta (74′) su pallone che gli giunge dalle retrovie (posizione dubbia ma l’assistente lascia proseguire) e dopo un contropiede di quaranta metri trafigge l’incolpevole Matteo Guagnetti in disperata uscita.

Vigo a trazione anteriore per il convulso assalto finale con Antenucci che da lontano costringe Rigo a volare per schiaffeggiare palla in corner (84′) e sempre con Antenucci a metter dentro su calcio di rigore (fallo su Siega) il pallone dell’ormai inutile 1 – 2.

Del primo tempo sono da rilevare i tentativi dei vari Scandilori, Episcopo, Santoni e Casagrande che non sortiscono che imprecazioni e rabbia dei tifosi vigontini giunti fin quassu’ con la speranza di tornare a casa con un pizzico di ottimismo. Niente da fare, Vigontina San Paolo che pare irrimediabilmente destinata ad un finale di campionato a testa bassa.

Domenica prossima (inizio ore 15.00) arriva il Belluno per un match dove l’orgoglio servira’ in quantita’ industriali per ribadire che, numeri a parte, questa squadra e’ dove a detta di molti non merita di essere.

Forza comunque,fino alla fine….FORZA VIGONTINA SA PAOLO!