SERIE D GIRONE C 10a GIORNATA – VIGONTINA SAN PAOLO – CORDENONS 1 – 1

vigsan-cordenonsMarcatori: Busetto (VSP,32′) – ,Zubin (C,80′)

Note: Spettatori 300 – Corner 4-3 – Recupero pt.1′ – st.  6′

Due punti buttati alle ortiche.

Questa e’ la sensazione a fine partita per il terzo pareggio consecutivo, sempre per 1 a 1, per la Vigontina San Paolo.

Per i  due precedenti pareggi (Campodarsego e Triestina) parevano addirittura star stretti agli uomini di Vincenzo Italiano. Quello di oggi invece e’ un calice amaro che a fine gara un arrabbiatissimo mister ha deciso di far bere ai suoi probabilmente per tutta la settimana.

Partita strana,con i friulani che fenomeni non sono certo, ma le spine nel fianco Zubin e Maccan hanno fatto spesso vedere i sorci verdi alla retroguardia di casa.

Avvio in verita’ soddisfacente quello della Vigo: Michelotto e Pelizzer (traversa piena da una trentina di metri) hanno messo in allarme il Cordenons con il meritato vantaggio che giunge al 32′ quando Busetto scarica un prepotente sinistro dal vertice dell’area che s’insacca sul primo palo.

Tanta roba si dice, visto che il terzino, dopo Trieste, gonfia ancora la rete avversaria.

Nel secondo tempo il Cordenons chiude bene gli spazi in difesa e riparte spesso con preoccupanti folate che all’ 80′ portano al pareggio.

Zubin, che in quanto a mestiere ha gia’ dimostrato di averne, e’ sornione a centro area nel controllare palla per metterla di precisione alle spalle di Rossi.

Finale nervoso con la Vigontina San Paolo che non sbroglia una matassa ormai ingarbugliata e si deve accontentare di un punto che sa molto di….punticino.

Classifica difficile ma non preoccupante visto che le dirette concorrenti non vanno certo a mille.

Domenica prossima a Belluno,a testare piu’ che i gialloblu di casa, la Vigontina San Paolo che tutti si aspettano.

Niente drammi, ma reagire subito e’ certo d’obbligo.