SERIE D GIRONE C 11a GIORNATA – BELLUNO – VIGONTINA SAN PAOLO 1 – 0

belluno

Marcatori: Duravia 65′

Spettatori 350,CORNER 3-4.Recupero 0′ e 2′. Terreno scivoloso. Temperatura quasi invernale.

Lascia l’intera posta ai bellunesi la Vigo, ma l’undici di casa ha fatto poco davvero per mettersi in tasca i tre punti.

Vigontina San Paolo tiepida, con qualche bollore dopo il vantaggio gialloblu che gli uomini di Mr. Vecchiato hanno peraltro contenuto al limite dei propri 30 metri.

Prima mezz’ora di gioco che poteva indurre il pubblico a prendere la strada del bar piuttosto che congelarsi in tribuna e solo grazie ad un paio di iniziative di Scarpa e Michelotto tutti son rimasti a battere i denti sugli spalti. Sul finale di primo tempo Episcopo servito in profondita’ (40′) conclude da destra con tiro cross che scuote la parte superiore della rete bellunese. Lo stesso Episcopo (42′) mette palla in area per l’accorrente Pelizzer che viene pero’ anticipato da Braghetto in affannosa uscita.

Secondo tempo con il Belluno che ci prova al 50′. Duravia batte un calcio di punizione da posizione centrale con il suo shoot destro che sorvola la traversa.

Al 65′ l’indigesta frittata e’ fatta: azione che nasce da un affannoso disimpegno della difesa ospite. Dalla conseguente rimessa lo sgusciante Duravia controlla in velocita’, si accentra e lascia partire una rasoiata che, complice una leggera deviazione di un difensore vigontino, s’infila sull’angolo alla sinistra di Rossi.

Da qui in avanti la Vigontina San Paolo, pur non mettendo la quarta, quantomeno prova ad essere maggiormente propositiva, ma pare sempre troppo macchinosa la costruzione del gioco con il centrocampo bellunese che spesso intercetta sul nascere le accellerazioni ospiti.

Tris di occasioni con Michelotto (75′ destro debole e centrale), Busetto(80′ Cacurio apparecchia, il terzino conclude pero’ alto dal limite) e Casagrande (86′ sciabolata sontuosa dai 30 metri alta di poco).

Finisce qui e chi scrive non sa cosa Mr. Italiano abbia detto ai suoi negli spogliatoi del Polisportivo…..non serve una gran fantasia per capirlo.

Domenica arriva il fanalino di coda Careni Pievigina e pare sia gia’ obbligatorio mettere in tasca l’intera posta. In fondo alla classifica nessun corre ma nessun dorme.