SERIE D GIRONE C 23a GIORNATA: VIRTUS VECOMP – VIGONTINA SAN PAOLO 2 – 1

VIRTUS: Gottardi, N’Ze, Peroni, Bertoldi (17’st Rossi), Allegrini, Frinzi, Cattivera, Alba, Taviani, (31’st Burato) Mensah (38’st Manarin), Demian. A disp. Sibi, Grossi, Lechthaler, Maccarone, Acri, Padovani. All. Fresco

VIGONTINA: Guagnetti, Busetto, Scandilori, Casagrande (21’st Siega), Pregnolato, Giovannini (33’st Boccato), Pelizzer (1’st Topao), Radujko, Antenucci, Santoni, Monozzi. A disp. Vanzato, Sambugaro, Niccolini, Fracassa, Brugnolo, Monaco. All. Antonelli

ARBITRO: Sig. Cherchi Luca di Carbonia (Corradini – Cordani)

RETI: 35′ Alba, 39′ Taviani

NOTE: spettatori 200 circa. Ammoniti: Busetto, Pelizzer, Antenucci, Demian. Angoli: 7-4. Recupero: pt 3′, st 3′.

UNO-DUE VIRTUS, FINE PRIMO TEMPO 2-0! Alba direttamente su calcio di punizione e poco dopo Taviani in mischia permettono alla Virtus di chiudere il primo tempo avanti 2-0. Inizio non semplice per la Virtus ma la punizione magistrale calciata da Alba stappa la partita.

FINALE SOFFERTO, VINCE LA VIRTUS! Secondo tempo sottotono ed in affanno per la Virtus che subisce il gol degli ospiti siglato da Minozzi e fino al triplice fischio tribola ma regge. Prima Mensah e poi Manarin non trovano il gol del 3-1 ed allora bisogna soffrire più del lecito per portare a casa tre punti importanti.