SERIE D GIRONE C 31a GIORNATA: LEGNAGO – VIGONTINA SAN PAOLO 3 – 0

Zanetti 16′, Barone 63′, Formuso 88′.

Corner 3 – 4. Rec. 0′ e 3′. Spettatori 250 ca.

Ko pesante e in pratica decisivo per le sorti della Vigontina San Paolo.Doveva essere partita da “coltello tra i denti”, ma la Vigo oggi, pur creando qualche occasione (destro di Pellizer al 27′ che si stampa sulla traversa) non e’ la stessa che Domenica scorsa ha sotterrato il Vigasio sotto una gragnuola di reti.

In gol il Legnago al 16′ con Zanetti che a pochi passi dalla porta coglie l’attimo giusto per trafiggere Matteo Guagnetti. Detto dell’occasionissima di Pellizer e annotate due conclusioni senza fortuna(lo stesso Pellizer e Santoni), si torna in campo con la speranza di raddrizzare il risultato, ma in verita’ dopo la rete annullata a Pregnolato per offside, arriva il raddoppio dei veronesi con Barone che sfrutta un preciso centro da destra di Viviani e confeziona di testa la rete del 2 a 0. Ci si mette anche il ’98 Bala, portiere di casa,ad umiliare i tentativi dei vari Santoni (due volte) e Minozzi. La resa definitiva al minuto 88′, ad opera del neoentrato Formuso che scocca un destro dal limite non troppo pericoloso, con rimbalzo irregolare del pallone davanti a Guagnetti e palla in rete.

Il triplice fischio del direttore di gara sancisce la fine del match e,pur aggrappandosi al piu’ tenue dei fili, anche del campionato della Vigontina San Paolo.

Pausa Pasquale e ritorno a Busa Domenica 23 Aprile.

I migliori auguri a tutti uniti alla consolazione che il settore giovanile sta per chiudere una stagione di primissimo livello.

Come dire,a prescindere……sempre FORZA VIGONTINA SAN PAOLO!