Turno infrasettimanale dalle mille emozioni, alla fine è pareggio: Galliera-Vigontina San Paolo 2-2

La Vigontina San Paolo 2022/2023

Due reti per parte e un punto a testa nel big-match tra Galliera e Vigontina San Paolo valido per la terzultima giornata del gruppo «D» di Promozione.
Un 2-2 che vede i bianconeri scivolare al quinto posto in classifica, complice la vittoria del Favaro sulla già promossa Union Cadoneghe, ma che li lascia in piena corsa per un piazzamento nella griglia-playoff.
Gara spigolosa e combattutissima quella di stasera, con gli ospiti pericolosi già in avvio con una capocciata a fil di palo di Matteo Fanton su azione di corner.
A passare in vantaggio sono però i padroni di casa, che mettono la freccia al quarto d’ora del primo tempo con un guizzo di Belmin Ajrulai, bravo ad infilarsi tra i due centrali e a sparare un missile imprendibile dritto all’incrocio.
La Vigontina San Paolo non ci sta e nella ripresa ribalta il risultato con una punizione del neoentrato Filippo Casagrande da posizione defilata e con un lampo del solito Nicola Giuliato, rapace come un falco a sbattere dentro un destro dal cuore dell’area di Simone Canton respinto dal palo.
Sembra fatta, ma in pieno recupero il Galliera agguanta l’ormai insperato 2-2 con un gol dell’altro subentrato Denis Cuman.

GALLIERA-VIGONTINA SAN PAOLO  2-2
GALLIERA: Artuso, Bordignon (49’ s.t. Bonamin), Luca Pivato, Baggio (46’ s.t. Cuman), Zonta, Ferraro, Cusinato, Dennis Pivato, Ajrulai (28’ s.t. Osmani), Duravia (44’ s.t. Zaniolo), El Bikri (32’ s.t. Ladevic). A disp. Gamba, Bonaldo, Campagnolo, Fabris. All. Alessandro Rebesco.
VIGONTINA SAN PAOLO:
Fasolo, Fanton (16’ s.t. Garavello), Smaggiato (13’ s.t. Rossetto), Griggio, Davide Canton, Rigato (7’ s.t. Paccagnella), Zanni (28’ s.t. Simone Canton), Tinello, Bello (8’ s.t. Casagrande), Giuliato, Piccolo. A disp. Santello, Di Bartolomeo. All. Massimo Malerba.
ARBITRO:
Benetti di Vicenza.
RETI:
15’ p.t. Ajrulai, 30’ s.t. Casagrande, 40’ s.t. Giuliato, 47’ s.t. Cuman.
NOTE:
Spettatori 150 circa. Espulso Zanni (dalla panchina) per doppia ammonizione. Ammonito Paccagnella. Recuperi: 2’ e 5’.