Una prodezza di Casagrande illude, poi la rabbiosa rimonta locale: Armistizio Esedra Don Bosco-Vigontina San Paolo 4-1

Le due squadre a centrocampo prima del match di andata disputato a Busa di Vigonza

Domenica stregata per la Vigontina San Paolo, che cede per 4-1 all’Armistizio Esedra Don Bosco incassando la clamorosa rimonta locale negli ultimi diciassette minuti di gioco.
Dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate, sono infatti i bianconeri a mettere la freccia al 77’ con un numero di alta scuola di Filippo Casagrande: l’ex centrocampista del Graticolato, classe 1992, si inventa una splendida azione personale e la chiude con un missile imprendibile all’incrocio dei pali.
Sembra fatta, ma sul ribaltamento di fronte i padroni di casa agguantano subito il pareggio grazie ad un contestato rigore di Alex Faggin.
L’1-1 scatena la furia dei biancazzurri, che nel breve volgere di pochi minuti raddoppiano con Luca Cecchinato e calano pure il tris con il neoentrato Alessandro Pigozzo.
La Vigontina San Paolo non ci sta e si riversa in avanti per riaprire la contesa: all’ultima azione del match sono tuttavia di nuovo i locali ad andare a segno con Simone Guzzo, che firma il definitivo 4-1 su azione di corner.

ARMISTIZIO ESEDRA DON BOSCO-VIGONTINA SAN PAOLO  4-1
ARMISTIZIO ESEDRA DON BOSCO:
Tosello, Scarabello, Cecchinato, Falcetti (39’ s.t. Vendraminelli), Varotto (28’ s.t. Barison), Bensi, Guzzo, Danieletto, Musotto (22’ s.t. Rossetto), Francescato (1’ s.t. Bertollo), Faggin (34’ s.t. Pigozzo). A disp. Mangiaracina, Noventa, Fanton, Miotto. All. Andrea Favalli.
VIGONTINA SAN PAOLO: Santello, Garavello, Bacchin (9’ s.t. Barina), Amato, Davide Canton, Laguda, Paccagnella, Tinello (28’ s.t. Thomas Baliello), Scarpa (22’ s.t. Simone Canton), Casagrande, Piccolo. A disp. Favaron, Trevisan, Majolo, Tommaso Baliello, Pavanello, Prandin. All. Massimo Malerba.
ARBITRO: Hrlovic di Venezia.
RETI: 32’ s.t. Casagrande, 33’ s.t. Faggin (rigore), 37’ s.t. Cecchinato, 43’ s.t. Pigozzo, 50’ s.t. Guzzo.
NOTE: Spettatori 100 circa. Ammoniti Varotto, Miotto, Bacchin e Tinello. Recuperi: 1’ e 5’.