Una spettacolare tripletta di Ruzza non basta per fare bottino pieno: Aurora Legnaro-Vigontina San Paolo 3-3

Le due squadre schierate a centrocampo prima del fischio d’inizio

Appuntamento con la prima vittoria del 2022 nuovamente rimandato per la Vigontina San Paolo, che sul campo dell’Aurora Legnaro impatta con un pirotecnico 3-3 facendosi raggiungere dai padroni di casa con due gol nei minuti finali.
Partenza veemente dei bianconeri, decisi a vendicare il pesante ko casalingo di sette giorni fa con il Monselice: il vantaggio arriva dopo soli due minuti con Davide Ruzza, la cui conclusione da posizione decentrata infila Andrea Sartorello spegnendosi all’incrocio dei pali.
I padroni di casa non ci stanno e allo scadere rimettono il risultato in equilibrio con una fucilata di Giulio Pittaro deviata da un difensore alle spalle di Marco Santello.
La Vigontina San Paolo non si scompone e a metà ripresa piazza un micidiale uno-due ancora con lo scatenato Ruzza, che firma una sontuosa tripletta con altri due sigilli d’autore.
Sembra fatta, ma la beffa si materializza quasi allo scadere: a negare la gioia dei tre punti è Gabriele Salmaso, che prima accorcia le distanze con un siluro a mezza altezza e poi pareggia definitivamente i conti con una poderosa incornata su azione di calcio d’angolo.

AURORA LEGNARO-VIGONTINA SAN PAOLO  3-3
AURORA LEGNARO:
Sartorello, Lazzarin (22’ s.t. Samuele Maniero), Giulio Pittaro, Fornaro, De Rossi, Salmaso, Gianolla, Michele Pittaro (18’ s.t. Spiandorello), Andrea Maniero (29’ s.t. Bortolami), Arnosti (23’ s.t. Sarto), Baldin. A disp. Tono, Pizzo, Smaggiato, Rossi, Rigato. All. Matteo Lunardon.
VIGONTINA SAN PAOLO: Santello, Paccagnella (12’ s.t. Piccolo), Garavello (24’ s.t. Baliello), Amato, Canton (17’ p.t. Barina), Trevisan, Teodoro, Casagrande, Ruzza, Matta (43’ s.t. Pavanello), Scarpa (32’ s.t. Majolo). A disp. Scardino, Bacchin. All. Massimo Malerba.
ARBITRO: Longato di Treviso.
RETI: 2’ p.t., 24’ s.t. e 27’ s.t. Ruzza, 43’ p.t. Giulio Pittaro, 39’ s.t. e 44’ s.t. Salmaso.
NOTE: Spettatori 130 circa. Ammoniti Salmaso, Andrea Maniero, Arnosti, Teodoro e Ruzza. Recuperi: 2’ e 4’.