Vantaggio di Paccagnella nel primo tempo, pari veneziano su rigore nella ripresa: Favaro-Vigontina San Paolo 1-1

Le due squadre a centrocampo prima del fischio d’inizio

Una rete per parte e un punto a testa nella sfida tra Favaro e Vigontina San Paolo, curioso «antipasto» del match ad eliminazione diretta che andrà in scena sullo stesso campo mercoledì sera per gli ottavi di finale del Trofeo Regione di Promozione.
Avvio bruciante dei padovani, che alla mezzora passano in vantaggio grazie ad una poderosa capocciata di Matteo Paccagnella su azione di corner.
Lo 0-1 esalta la Vigontina San Paolo, che in chiusura di frazione va ad un passo dal raddoppio con un numero di Andrea Zanni: l’ex funambolo dell’Azzurra Due Carrare semina in dribbling due avversari lungo l’out di destra e spara un siluro mancino che Nicola Maggio disinnesca con un ottimo intervento sul palo più lontano.
Nella ripresa il Favaro alza il baricentro ma gli ospiti si difendono bene e con ordine: il definitivo 1-1 arriva al 65’ su calcio di rigore, trasformato con freddezza dal capitano Nicholas Siega per il classico gol dell’ex.

FAVARO-VIGONTINA SAN PAOLO  1-1
FAVARO:
Maggio, Carlon, Vianello, Faggian, Minio, Colli, Cossalter, Cammozzo (19’ s.t. Azzolin), Pavanello (1’ s.t. Mainardi), Siega, Titta (1’ s.t. Rossi). A disp. Indelicato, Giusti, Filippi, Salvadori, Pasqualato, Lorenzatti. All. Luca Nardo.
VIGONTINA SAN PAOLO: Fasolo, Trevisan, Smaggiato, Griggio, Canton, Sartorato (34’ s.t. Di Bartolomeo), Zanni (12’ s.t. Piccolo), Paccagnella, Bellucco, Rigato, Garavello (16’ s.t. Ruzza). A disp. Favaron, Breda, Brioschi, Bello, Fincato. All. Massimo Malerba.
ARBITRO: Gabrieli di Este.
RETI: 30’ p.t. Paccagnella, 20’ s.t. Siega (rigore).
NOTE:
Spettatori 150 circa. Ammoniti Fasolo, Trevisan, Sartorato e Bellucco. Recuperi: 2’ e 4’.