Botta e risposta con il lampo decisivo di Davide Piccolo in pieno recupero: Vigontina San Paolo-Vedelago 2-2

La Vigontina San Paolo in una delle recenti gare di campionato

Va in archivio con un rocambolesco pareggio in rimonta la sfida tra Vigontina San Paolo e Vedelago, valida per la penultima giornata di andata del girone D di Promozione.
Gli ospiti, in barba all’ultimo posto in classifica, scendono in campo senza timori reverenziali e allo scadere della prima frazione mettono la freccia con una poderosa capocciata di Daniel Pezzato su corner di Alessandro Cecchin.
Lo 0-1 scatena la furia dei trevigiani, che in avvio di ripresa vanno ad un passo dal raddoppio con un velenoso rasoterra di Andrea Contarin che si infrange sulla base interna del palo prima di spegnersi tra le braccia di Davide Fasolo.
Da gol mancato a gol subìto, perché al 52’ sono i padroni di casa ad acciuffare il pareggio con una splendida girata del neoentrato Carlo Bellucco su imbeccata dall’out mancino di Davide Ruzza.
Il Vedelago non demorde e al 68’ torna avanti sempre su azione di corner: mischia furibonda nel cuore dell’area e stoccata vincente di Luca Mariuz che non lascia scampo a Fasolo.
Gli ospiti insistono e una manciata di minuti dopo sfiorano il tris con una clamorosa traversa centrata dal capitano Simone Trentin nuovamente sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina.
La Vigontina San Paolo aumenta il forcing e in pieno recupero trova il definitivo 2-2: caparbia discesa sulla destra del neoentrato Andrea Zanni e incornata vincente di Davide Piccolo.

VIGONTINA SAN PAOLO-VEDELAGO  2-2
VIGONTINA SAN PAOLO:
Fasolo, Garavello (13’ s.t. Zanni), Smaggiato, Griggio, Fanton, Sartorato (18’ p.t. Nardi), Rigato (29’ s.t. Bello), Tinello, Ruzza, Piccolo, Canton (24’ p.t. Bellucco). A disp. Favaron, Trevisan, Di Bartolomeo, Brioschi, Breda. All. Massimo Malerba.
VEDELAGO: Piovesan, Mariuz, Girardi, Grotto (42’ p.t. Martinato), Trentin, Barea, Contarin (47’ s.t. Pietrobon), Gallo, Pezzato, Cecchin, Spinello (33’ s.t. Milan). A disp. Demo, Gansane, Perinasso, Magaton, Soligo, Martinelli. All. Marco Carretta.
ARBITRO: Zampieri di Rovigo.
RETI: 44’ p.t. Pezzato, 7’ s.t. Bellucco, 23’ s.t. Mariuz, 46’ s.t. Piccolo.
NOTE:
Spettatori 150 circa. Ammoniti Girardi, Griggio, Pezzato e Pietrobon. Angoli: 4-9. Recuperi: 1’ e 5’.