CAMPIONATO ECCELLENZA GIRONE A 1a GIORNATA: MONTECCHIO MAGGIORE – VIGONTINA SAN PAOLO 0-0

Spettatori 250 ca. Corner 10 -1.  – Rec. 0′ e 3′.

VIGONTINA S. PAOLO:

BAGHERINI, FRACASSO, MINOGLIO, BENUCCI, BUSON, BAGAROLLO, TOPAO, BRUGNOLO, SCARPA (89′ RAVAROTTO), MINOZZI,(70′ PAPI), CARRARO. ALL.CAMPARMO’.

Un punto d’oro all’esordio in campionato per gli uomini di Beppe Camparmo’.

Primo tempo con la Vigo quasi sempre in balia dei padroni di casa capaci, pur con poca lucidita’ nelle numerose occasioni avute per portarsi in vantaggio, di comprimere con pressing alto e la giusta “cattiveria” nei contrasti la timida truppa Vigontina. Pilan, Primucci e Casarotto han fatto spesso venire i brividi (come non bastasse il vento e i 17°) alla formazione ospite ed ai numerosi tifosi al seguito.

Nella ripresa gradualmente il match prende forme piu’ equilibrate con la Vigontina S. Paolo che negli ultimi 20 minuti osa offendere piu’ che difendere. In sostanza una partita che ti fa prima tremare le gambe e poi tirare un giustificato sospiro di sollievo quando giunge il triplice fischio.

Domenica prossima primo ed unico derby padovano con il Pozzonovo che oggi s’e’ fatto imporre il risultato ad occhiali al proprio domicilio dal Bardolino.

Data l’indisponibilita’ del “Vigontina Stadium” si giochera’ probabilmente a Noventa Padovana. Occasione importante per capire con un’avversario quotato se la giovane formazione di Busa stia un po’ per volta acquisendo consapevolezza e fiducia.

A Domenica prossima dunque e,come sempre….FORZA VIGONTINA SAN PAOLO!