JUNIORES GIRONE B 2a GIORNATA: LIA PIAVE – VIGONTINA SAN PAOLO – FAVARO VENETO 1-4

Dopo il pareggio interno alla prima di campionato contro il Favaro un buona vittoria alla prima fuori casa ad Ormelle.

Il risultato però non ci deve trarre in inganno dopo un primo tempo giocato molto bene dai miei ragazzi con ottimi scambi ottime giocate ottime triangolazioni la squadra subisce allo scadere del primo tempo un goal per un incertezza difensiva.

Il secondo tempo infatti è tutt’altra cosa la squadra subisce troppi lanci lunghi degli avversari e non riesce ad imbastire nessuna trama di gioco degna di nota ma nonostante ciò ha avuto molte occasioni per chiudere la partita occasioni arrivate però solamente nel finale dopo grande sofferenza e tre parate decisive di Davide Dainese.

Dobbiamo iniziare presto il nostro percorso di maturazione che ci porti a capire velocemente il cambio di categoria. Fortunatamente le premesse e le basi i sono tutte per fare, anche quest’anno, un buon campionato. Bravi ragazzi👏👏👏💪💪