CAMPIONATO VENETO DI ECCELLENZA 2a GIORNATA GIRONE A: VIGONTINA SAN PAOLO – POZZONOVO 1 – 1

Campionato Veneto di ECCELLENZA.Girone A 2a giornata.

VIGONTINA S. PAOLO – POZZONOVO 1 – 1

Mangieri (P)5′,Cazzadore(VSP)20′

Spettatori 200 ca. Corner 0 – 1

VIGONTINA SAN PAOLO:

BAGHERINI,FRACASSO(10′ BRUGNOLO),MINOGLIO,BENUCCI,BUSON,
BAGAROLLO,ROSSI(70′ GALDIOLO),TOPAO,CAZZADORE,MINOZZI(46′ CAROLLO),BUSETTO(81′ DANIELETTO).ALL. CAMPARMO’

A Disposizione:DAINESE,RAVAROTTO,SCARPA

Un punto ciascuno nell’unico derby padovano del girone A.A Noventa Padovana(il “Vigontina Stadium” sara’ pronto per il prossimo impegno casalingo del 1 Ottobre)Vigontina e Pozzonovo danno vita ad un match mai noioso con gli ospiti in vantaggio gia’ al 5′ per merito di Mangieri che raccoglie un lungo lancio dalle retrovie e,velocissimo,entra in area,salta Bagherini in disperata uscita e insacca.Pochi giri di lancetta e la Vigo rischia di subire il raddoppio ma Zuin,pur con pregevole gesto tecnico,conclude alto con destro a rientrare.
Pare macchinosa la reazione dei padroni di casa,forse troppo vogliosi di ben figurare di fronte al pubblico amico.Ci pensa allora bomber Cazzadore(20′) a concretizzare il suggerimento di Rossi ai 16 metri e toccare d’esterno destro il pallone che beffardo ma inesorabile s’insacca alle spalle di Ruzzarin.

Secondo tempo equilibrato ma e’ il Pozzonovo in un paio di occasioni a rendersi pericoloso,in particolare quando Pasetto(65′) timbra sulla traversa il pallone del possibile vantaggio su punizione dal limite.

Si spegne il match con la sensazione che il pareggio poteva star bene ad entrambe le contendenti e in fondo la divisione della posta non scontenta nessuno.

Dopo due giornate entrambe le padovane hanno raccolto 2 punti.Si guarda avanti comunque con ottimismo in casa Vigontina.Domenica si viaggia in pedemontana ad incrociare palla con quell’Euromarosticense pur essa con 2 punti in classifica.Campionato ancora acerbo,con mr. Camparmo’ che sta,gara dopo gara,plasmando i suoi giovani in modo convincente e gia’ con sufficiente personalita’.A Domenica prossima,per chi ci sara’ e,ancora una volta…..