GIOVANISSIMI PROVINCIALI 26a GIORNATA: ACADEMY VIGONTINA – ARCELLA 2 – 0

[ngg_images source=”galleries” container_ids=”89″ display_type=”photocrati-nextgen_basic_slideshow” gallery_width=”800″ gallery_height=”600″ cycle_effect=”cover” cycle_interval=”4″ show_thumbnail_link=”1″ thumbnail_link_text=”[Mostra miniature]” order_by=”sortorder” order_direction=”ASC” returns=”included” maximum_entity_count=”500″]

Marcatori: Guetari (14° p.t.), Baliello (28° s.t.)

Alves, Maretto (Masiero s.t.), Zampieri, Salmaso (Cucè s.t.), Pezzato, Baracco (Cacco s.t.), Fassanelli (La Paglia s.t.), Tusha (Balint s.t.), Guetari, Donadel, Ginestra (Baliello s.t.)

Il confronto con la formazione dell’Arcella si è mostrato più ostico del previsto.

Gli ospiti hanno interpretato una partita mirata al contenimento degli avversari, pressing continuo e difesa. Nonostante uno stillicidio di punizioni assegnate dal direttore di gara, un po’ troppo a senso unico, i nostri ragazzi hanno comunque saputo portare a segno una rete per tempo.

Al 14° Guetari viene servito da Donadel al limite dell’area e segna il gol dell’1 a 0. Il gioco si sposta sempre più nella metà campo avversaria e, alla ripresa, la Vigontina accelera decisamente.

Bisogna arrivare al 28° del s.t. quando La Paglia batte un calcio d’angolo, riceve Donadel, tocca per Baliello che insacca per il 2 a 0 finale.