GIOVANISSIMI PROVINCIALI ACADEMY – 24a GIORNATA: ACADEMY VIGONTINA – FULGOR MASSANZAGO- 8 – 0

[ngg_images source=”galleries” container_ids=”94″ display_type=”photocrati-nextgen_basic_slideshow” gallery_width=”600″ gallery_height=”400″ cycle_effect=”cover” cycle_interval=”10″ show_thumbnail_link=”1″ thumbnail_link_text=”[Mostra miniature]” order_by=”sortorder” order_direction=”ASC” returns=”included” maximum_entity_count=”500″]

Marcatori: La Paglia (1° p.t., 2° s.t.), Guetari (27° p.t.), Balielllo (34° p.t.), Balint (37° p.t., 5° s.t.), Bacchin (13° s.t.), Cazzaro (15° s.t).

Alves, Cacco (Masiero s.t.), Zampieri (Maretto s.t.), Tusha (Salmaso s.t.), Baracco, Bacchin, La Paglia (Celin s.t.), Guetari (Fassanelli s.t.), Balint (Cazzaro s.t.), Donadel, Baliello (Cucè s.t.)

Con l’incontro della settimana scorsa, chiuso 13 a 0 in casa del Valsugana Calcio, l’Academy Vigontina ha vinto matematicamente il girone B del campionato provinciale di Padova, qualificandosi quindi per la fase finale.
Oggi l’Academy onora la classifica chiudendo la partita con il Fulgor Massanzago con un secco 8 a 0.
Già dal primi minuto l’equilibrio si rompe con il gol di La Paglia che riceve la palla in area e segna l’1 a 0.
All’8° ed al 26° due episodi favorevoli al Massanzago potevano riportare l’equilibrio. Nel primo Alves respinge un pallone calciato con forza dall’attaccante del Massanzago, questo ribatte ma il nostro portiere blocca chiudendo l’azione. Bella parata con tuffo in massima estensione nel secondo episodio. Il tiro, sulla destra del portiere, viene quindi intercettato con tempismo perfetto e messo in angolo.
Poco dopo, al 27°, con una bella azione, Guetari elude la difesa e mette la palla sul secondo palo segnando il gol del 2 a 0.
Seguiranno in sequenza i gol di Baliello, Balint, La Paglia, ancora Balint, Bacchin e Cazzaro che chiude la partita con l’ottavo gol.