SERIE D GIRONE C 30a GIORNATA: VIGONTINA SAN PAOLO – VIGASIO 6 – 2

[ngg_images source=”galleries” container_ids=”95″ display_type=”photocrati-nextgen_basic_slideshow” gallery_width=”600″ gallery_height=”400″ cycle_effect=”cover” cycle_interval=”10″ show_thumbnail_link=”1″ thumbnail_link_text=”[Mostra miniature]” order_by=”sortorder” order_direction=”ASC” returns=”included” maximum_entity_count=”500″]Marcatori: Scarpi (VGS) 20′, Pellizer (VSP) 21′, Siega (VSP) 37′ e 66′, Minozzi (VSP ) 40′, Lucenti (VGS) 42′, Busetto (VSP) 47′, Radujko (VSP) 54′

Spettatori 200 ca.Corner 5 – 5,rec. 1′ e 3′

Orgoglio e dignita’. Lucidita’ e concretezza (q.b.) e questo tennistico 6 a 2 al malcapitato Vigasio e’ bello e spiegato.

Nessuno sa, anche alla luce della vittoria in zona Cesarini dell’ Altovicentino, se questi tre punti peseranno da qui al termine del campionato, certo e’ che la Vigontina odierna ha fatto….la Vigontina,  che e’….ariosa, sicura di se’ e cinica come un pugile che sferra il ko decisivo all’avversario.

Vigasio in vantaggio al 20′ con Scarpi che triangola con Guccione e mette in rete da due passi. Vigontina San Paolo che con Pellizer trova subito il pareggio(21′) con destro “cattivo”da 20 metri sotto la traversa. Siega (37′) riceve da centrocampo, controllo e destro preciso a fil di palo per il 2 a 1 parziale. Vigo indemoniata e Minozzi (40′), ben servito da Santoni appena dentro l’area, scarica un potente destro a mezz’altezza che non da scampo a Vencato. Veronesi comunque reattivi per recuperare il risultato. Al minuto 42′ Lucenti in piena bagarre nell’area piccola trova il tempo per battere Matteo Guagnetti.

Secondo tempo senza storia, Vigontina San Paolo che la vuole chiudere. Busetto si avventa su pallone che pareva perso (47′), controllo e sinistro prepotente alle spalle del portiere ospite. Al 54′ Radujko batte un corner da destra, pallone che gonfia la rete avversaria tra una selva di gambe. Il set e’ completato ancora da Siega (66′) che preciso come un orologio svizzero confeziona uno shoot destro che s’infila nell’angolo dove nemmeno Buffon sarebbe arrivato. Basta cosi’. Si festeggia (anche Maya, la mascotte), pur con la consapevolezza che la “remuntada”e’ impresa ardua.

Provarci comunque, fin da Giovedi’ prossimo per il turno infrasettimanale a Legnago.

Dai ragazzi,forza…..VIGONTINA SAN PAOLO!