Il secondo match di coppa porta in dote la prima sconfitta: SaonaraVillatora-Vigontina San Paolo 1-0

La Vigontina San Paolo 2023/2024

Prima sconfitta stagionale per la Vigontina San Paolo, che nel secondo match di Coppa Veneto cede di misura sul campo del SaonaraVillatora.
Gara molto intensa ed equilibrata quella di oggi pomeriggio, con gli ospiti più incisivi nella prima frazione e pericolosi con un paio di conclusioni di Nicola Giuliato e un ulteriore tentativo di Andrea Zanni.
Nella ripresa, complice il grande caldo, i ritmi calano e il SaonaraVillatora pesca il jolly da tre punti alla mezzora: la firma è di Thomas Baliello, che sul filo del fuorigioco sfrutta una palla filtrante di Alessandro Veronese per eludere in dribbling l’uscita del portiere e depositare in rete a porta vuota.
La Vigontina San Paolo non ci sta e prima del triplice fischio va ad un passo dal pareggio in due occasioni: prima con una capocciata appena a lato di Luca Griggio su azione di corner e poi con una percussione del neoentrato Andrea Giordano Bruno che libera Edoardo Pavanello a tu per tu con Luca Agostini, che con un grande intervento salva il risultato e blinda la vittoria.

SAONARAVILLATORA-VIGONTINA SAN PAOLO  1-0
SAONARAVILLATORA:
Agostini, Cacco (1’ s.t. Vignaga), Cavallini, Vignato (42’ s.t. Francesco Veronese), Volpin (28’ s.t. Minotto), Fortini, Baliello (34’ s.t. Dovico), Guzzo, Alessandro Veronese, Hatimi, Correzzola (19’ s.t. Mescalchin). A disp. Hoxha, Rigato, Boldrin. All. Gualtiero Grandini.
VIGONTINA SAN PAOLO: Favaron, Garavello, Rossetto, Griggio, Canton, Paccagnella (38’ s.t. Giordano Bruno), Sartorato (26’ s.t. Brioschi), Tinello, Zanni (14’ s.t. Dalla Libera), Giuliato (34’ s.t. Smaggiato), Pavanello (46’ s.t. Di Bartolomeo). A disp. Fornea, Segato, Santello. All. Alessandro Piron.
ARBITRO: Ciprandi di Treviso.
RETE: 30’ s.t. Baliello.
NOTE: Spettatori 150 circa. Ammoniti Vignato, Hatimi, Vignaga, Griggio, Canton e Dalla Libera. Recuperi: 1’ e 4’.