La lunghissima trasferta polesana porta in dote un pareggio a reti bianche: Scardovari-Vigontina San Paolo 0-0

Andrea Sartorato: sua una delle occasioni più nitide dell’incontro

Va in archivio con un combattuto pareggio a reti bianche il match del «Moreno De Bei» tra Scardovari e Vigontina San Paolo, valido per la prima partita di ritorno del gruppo «C» di Promozione.
Avvio bruciante dei padovani, che nella prima frazione vanno ad un passo dal vantaggio con un paio di conclusioni di poco a lato di Andrea Giordano Bruno e Nicola Giuliato: da segnalare anche un duplice tentativo ravvicinato di Andrea Sartorato (nella foto), murato prima da un difensore polesano e poi dal portiere, e un paio di traversoni di Edoardo Pavanello che tagliano l’intera area senza trovare la deviazione vincente di un compagno.
Lo Scardovari replica su azione di corner con una pericolosissima capocciata di Adriano Bernardes, che Pietro Fornea alza sopra la traversa con uno splendido colpo di reni.
Nella ripresa la Vigontina San Paolo aumenta il forcing e si rende pericolosa con una punizione dal limite di Pavanello appena alta e con un destro del neoentrato Andrea Zanni che sorvola la traversa su preciso cross dal fondo di Davide Ruzza.
L’ultimo sussulto è sempre padovano, con l’altro subentrato Matteo Paccagnella che alza troppo la mira di testa su azione di corner.

SCARDOVARI-VIGONTINA SAN PAOLO  0-0
SCARDOVARI:
Forza, Zennaro, Crepaldi, Granini, Lembo (16’ s.t. Maistrello), Scabin, Trombini, Arias Arana, Adriano Bernardes, Franzoso (43’ s.t. Banin), Ferro. A disp. Sacchetti, Corradin. All. Riccardo Frasson.
VIGONTINA SAN PAOLO: Fornea, Fanton, Smaggiato, Di Bartolomeo, Canton, Giordano Bruno (24’ s.t. Zanni), Sartorato (36’ s.t. Paccagnella), Tinello, Ruzza, Giuliato (19’ s.t. Puglisi), Pavanello. A disp. Favaron, Rossetto, Garavello, Dalla Libera, Brioschi, Santello. All. Alessandro Piron.
ARBITRO: Gjini di Vicenza.
NOTE:
Spettatori 120 circa. Espulso al 48’ s.t. Banin per gioco scorretto. Ammoniti Forza, Crepaldi, Di Bartolomeo, Smaggiato e Fanton. Recuperi: 2’ e 4’.