Una rimonta esaltante coronata proprio all’ultimo respiro: Vigontina San Paolo-Aurora Legnaro 3-3

La Vigontina San Paolo in una recente esibizione casalinga

Altra impresa di cuore e carattere della Vigontina San Paolo di Massimo Malerba, che nel derby tutto padovano con l’Aurora Legnaro di Pippo Maniero strappa un palpitante 3-3 grazie ad una rimonta all’ultimo respiro, coronata dal gol del definitivo pareggio proprio nei minuti finali.
Primo tempo a ritmi bassi per entrambe le squadre, con gli ospiti che passano in vantaggio al 34’ grazie ad una girata di De Rossi su azione di corner.
La Vigontina San Paolo non ci sta e in pieno recupero rimette il risultato in equilibrio con Tinello, bravo e caparbio a risolvere una mischia nel cuore dell’area.
L’Aurora Legnaro non demorde e in avvio di ripresa piazza un micidiale uno-due con i gol di Rigato e Calore.
Sull’1-3 esce nuovamente il grande carattere dei padroni di casa, che al 78’ accorciano le distanze con una legnata di Teodoro all’angolino basso e al 92’ acciuffano il meritato 3-3 con un missile da fuori area di Casagrande.
«Una rimonta di cuore e carattere, che ci ha permesso di recuperare una gara molto compromessail commento a caldo di mister MalerbaCon altri cinque minuti a disposizione, forse avremmo persino potuto vincere. Oggettivamente mi resta un po’ di rammarico, perché giocando il primo tempo con un piglio diverso si poteva davvero pensare di fare bottino pieno. In ogni caso sono molto contento della reazione avuta dalla squadra: abbiamo dimostrato di essere vivi e i cambi ci hanno dato una bella marcia in più».

VIGONTINA SAN PAOLO-AURORA LEGNARO  3-3
VIGONTINA SAN PAOLO:
Fasolo, Celegato, Garavello (24’ s.t. Amato), Tinello (37’ s.t. Paccagnella), Canton, Trevisan, Teodoro, Casagrande, Scarpa (1’ s.t. Thomas Baliello), Nardi, Tommaso Baliello (13’ s.t. Majolo). A disp. Scardino, Radici, Piccolo. All. Massimo Malerba.
AURORA LEGNARO: Di Stasio, Fornaro (12’ p.t. Zampieri), Samuele Maniero, Michele Pittaro, De Rossi, Grigoletto, Locrati, Rigato, Calore (13’ s.t. Spiandorello), Baldin, Giulio Pittaro (41’ s.t. Smaggiato), A disp. Zancato, Michelotto, Giorgio Pittaro, Gianolla. All. Filippo Maniero.
ARBITRO: Malagnino di Castelfranco Veneto.
RETI:
34’ p.t. De Rossi, 46’ p.t. Tinello, 8’ s.t. Rigato, 12’ s.t. Calore, 33’ s.t. Teodoro, 47’ s.t. Casagrande.
NOTE: Spettatori 150 circa. Ammoniti Majolo e Michele Pittaro. Recuperi: 1’ e 4’.