Vantaggio di Ruzza nel primo tempo, nella ripresa il sorpasso ospite: Vigontina San Paolo-Union Cadoneghe 1-2

Una fase di gioco del match odierno tra Vigontina San Paolo e Union Cadoneghe

Inizia con una sconfitta casalinga il cammino in Coppa Veneto della Vigontina San Paolo, che tra le mura amiche di Busa di Vigonza cede per 2-1 alla corazzata Union Cadoneghe.
Avvio bruciante degli ospiti, che al 4’ si fanno vedere con una conclusione defilata di Manuel Lorenzetti ben neutralizzata da Davide Fasolo.
I padroni di casa rispondono a tono e al 17’ vanno vicinissimi al bersaglio grosso su palla inattiva: la girata sottomisura di Davide Ruzza non trova però il varco giusto e Matteo Baldan salva tutto.
L’estremo difensore ospite si ripete una manciata di minuti dopo, smanacciando in corner con uno strepitoso riflesso una poderosa incornata di Francesco Majolo.
Il gol bianconero è nell’aria e arriva puntuale al 22’ con lo scatenato Ruzza, bravo a farsi largo tra i due difensori centrali e a trafiggere l’uscita di Baldan.
L’Union Cadoneghe non ci sta e prima del riposo sfiora il pareggio con una staffilata di Pietro Berno che si spegne a fil di palo: l’1-1 arriva al 72’ per merito di Gabriele Conte, che finalizza nel migliore dei modi una veloce azione offensiva.
La Vigontina San Paolo non molla e torna a spingere a caccia del gol della vittoria: tuttavia a far saltare il banco sono gli ospiti, che all’84’ firmano il sorpasso decisivo con un calcio di rigore trasformato da Berno.

VIGONTINA SAN PAOLO-UNION CADONEGHE  1-2
VIGONTINA SAN PAOLO:
Fasolo, Celegato, Barina (1’ s.t. Trevisan), Radici (7’ s.t. Casagrande), Garavello, Canton, Majolo (1’ s.t. Teodoro), Tinello (38’ s.t. Paccagnella), Ruzza, Nardi, Baliello (16’ s.t. Scarpa). A disp. Favaron, Piccolo. All. Massimo Malerba.
UNION CADONEGHE: Baldan, Bertoncello, Sarti, Berno, Giacomini, Caco (20’ s.t. De Leonardo), Pillirone (1’ s.t. Gradella), Compagnin (12’ s.t. Rasula), Lorenzetti (23’ s.t. Zampieri), Rossignoli (39’ s.t. Lissandron), Conte. A disp. Vanzato, Masiero, Lazzaretto. All. Alessandro Ferrulli.
ARBITRO: Vergani di Padova.
RETI: 22’ p.t. Ruzza, 27’ s.t. Conte, 39’ s.t. Berno (rigore).
NOTE: Ammoniti Fasolo, Canton, Tinello, Sarti, Rossignoli, Conte, De Leonardo e Rasula. Recuperi: 1’ e 4’.